АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
27в по идеи а в нашей сетке таксисты долбают
Шкодник
АРК томск
Непрочитанные личные сообщения желательно чтобы выделялись... Например, логин другим цветом...
Меченый
Как сразу видеть Личные сообщения?
Леший:на собрании еще в июле или в августе И еще будем поднимать, будем изыскивать возможности - дело хорошее и нужное. Но не всегда удаётся решить такие вопросы сразу, и здесь тоже важно подходить
Рената UB9MDZ
Каждому ребенку место под солнцем!
K@r@b@s:люди в "Олимпийце" начали получать качественную и необходимую(адресную)помощь!!! Хорошо, что наши небольшие возможности совпали с необходимыми запросами ) Василию - РЕСПЕКТ! Именн
Рената UB9MDZ
Поможем беженцам с Украины
Меченый:про репу будет информация Ок, промежуточные итоги обязательно подведем 12.11.2014г. - что и как выполнено, и на какой стадии находится!
Рената UB9MDZ
Собрание 12.11.2014г.
Да какие могут быть ограничения ??? Посмотрите во сколько народ в чат заходит Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Планета
ЧатДозор и INFOДозор в WhatsApp
Все виды общения зависят от многих критериев- -кто-то в дороге (общается в канале...,в пробке, в режиме ожидания- пишет в WhatsApp) -кто-то дома (под рукой ноут, копм- пишет, общается в чате, ф
Чипалин
ЧатДозор и INFOДозор в WhatsApp
А про репу будет информация какая-нибудь?
Меченый
Собрание 12.11.2014г.
Да- ладно тебе..., я же- серьезно)))
Чипалин
ФотоОхота
Чипалин, Ну я с тобой тогда соглашусь. Как со старшим товарищем.
Янтарь
ФотоОхота
Янтарь:И как это Сибирь и Дозор. И флажок сибирь если вы заметили. Василь, а что тут криминального? Каждый человек, поставивший себе радейку и антеннку, вправе сам выбирать- быть в каком-то клубе,
Чипалин
ФотоОхота
Ярослав ! После того как я его начал догонять он просто ушол в точку. И как это Сибирь и Дозор. И флажок сибирь если вы заметили.
Янтарь
ФотоОхота
Янтарь позывной у него Цезарь
Ярослав
ФотоОхота
Однако выловил машинку ,но нинакаком канале не ответил. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Янтарь
ФотоОхота
От имени всех находящихся в лагере "Олимпиец",я,Андрей Кочеров,выражаю огромную благодарность всем кто принял участие в сборе благотворительной помощи!!! Все привезенные вещи доставили огром
K@r@b@s
Поможем беженцам с Украины
Страницы:
Первая
Предыдущая
589
590
591
592
593
594
Следующая