АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
А вот этого сказать не могу .может и есть.
Янтарь
Поможем беженцам с Украины
17.10.2014 года Погодные условия на 12.00 часов Температура -2-3 С, временами осадки в виде снега, ветер переменный скорость 2-3 м/с, влажность 70%, давление 740 мм. рт.ст., разорванная, значи
Сапфир
Трасса К-19р "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий"
Янтарь, спасибо. А беременные вещи нужны?
Лисица
Лисица, Дети разного возраста от малого до велика. По словам около 83 ребенка. Главно, что-бы чистые и желательно наверно поглажены там реально стирают на руках.
Янтарь
Лисица, Вот же пару постов выше Следующая партия собирается для отправки! Звоните на ДОЗОРный номер 310-23-50.
Планета
Рената- МАСТЕР фотошопа
Чипалин
Собрание 08.10.2014г.
Добрый вечер, Рената! Вещи необязательно новые? Если какие-то пятнышки небольшие есть, но в целом целые, приличные? Там беременые есть? А детки грудничики совсем маленькие есть? Когда вы имен
Лисица
Классное фото РЕСПЕКТ фотографу!!!
Апельсин
Собрание 08.10.2014г.
Ярослав: планета, а проголосовать? Ужо сделано
Планета
ЧатДозор и INFOДозор в WhatsApp
планета, а проголосовать?
Ярослав
Ярослав: Надо просто правильные настройки установить, а они у каждого индивидуальны, поэтому каждый должен настроить уведомления под себя. Что я и сделал дважды в телефоне и чате
Планета
Надо просто правильные настройки установить, а они у каждого индивидуальны, поэтому каждый должен настроить уведомления под себя.
Ярослав
Янтарь:у каждого из нас есть свои гуси в голове Именно они и определяют индивидуальность Поэтому, давайте будем уважать, в том числе, гусей друг друга! Предлагайте варианты по времени е
Рената UB9MDZ
КРЕАТИВ: Предлагаю ограничить время с 09:00 до 22:00 и выходные с 11:00 до 22:00 , постараюсь этот вопрос поднять на ближайшем собрании Соглашусь 23-00 уже действительно поздно и многие
Янтарь
Рената, ордена мене не нада я согласна на педаль Шутка но в точку
Планета
День Рождения АРК ДОЗОР: нам 3 года!
Страницы:
Первая
Предыдущая
591
592
593
594