АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Может к Лешему попробовать на работу напроситься Рацию ставил, может и номер приклеет
Дождь
Бортовые номера клуба "402км" серии 4xx
Да это машина скитальца! Молодец!
Янтарь
ФотоОхота
Проголосовала!!! Наташа удачи!!! Мы тебя все поддерживаем!
Алёна
Друзья и коллеги, прошу поддержки в конкурсе! Только сегодня 22.10 завершили техническую отладку гол
Леший, заказ на Позывные Камуфляж - 1 бел. Студент - 1 бел + 1 чёрн.
Рената UB9MDZ
Позывные клубные (наклейки на авто)
Дождь, разница только в том, есть ли возможность подключить строительный (тепловой) фен.
Рената UB9MDZ
Т.е. нужна либо теплая парковка, либо теплый гараж?
Дождь
Хорошо функционирует Просто думал я со своего приложения могу подключиться, а оказывается создатель подключает )
Дождь
ЧатДозор и INFOДозор в WhatsApp
Дождь, все в порядке. Он есть, вопрос только в одном - наклеить его с помощью тепла. В помещении и с тепловым феном, чтобы закрепились мелкие детали надписи (в интернет-адресе).
Рената UB9MDZ
Дождь:А как на огрызке подключить ЧатДозор Ок, добавила. Ну и как на "укушенном яблоке" функционирует Чат?
Рената UB9MDZ
ЧатДозор и INFOДозор в WhatsApp
Наши в городе!!!! проезд Энергетиков. Не знаю кто за рулём:).... Возможно Скиталец!!! Но могу ошибиться!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Алёна
ФотоОхота
Спасибо огромное, ребят!) МОРЖ: shestaia:Друзья и коллеги, прошу поддержки! Принимаю участие в Национальном конкурсе "Женщина России". Моя анкета Голосование бесплатное Ссылку вос
shestaia
Друзья и коллеги, прошу поддержки в конкурсе! Только сегодня 22.10 завершили техническую отладку гол
shestaia:Друзья и коллеги, прошу поддержки! Принимаю участие в Национальном конкурсе "Женщина России". Моя анкета Голосование бесплатное Ссылку востановил проголосовал. Наташа удачи тебе
МОРЖ
проголосовал
Ярослав
Проголосовал, все получилось
Дождь
Рената, я что то туплю, он занят или можно занять? Анкету на 402км заполнил
Дождь
Страницы:
Первая
Предыдущая
586
587
588
589
590
591