АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Пчеловод, Серега, ты переФОТООХОТИЛ всех!!! Во-первых, "отплатил" Креативу той же монетой - салют за салют Но это еще что... !!!Еще ни одному охотнику не удавалось одновременно вы
Рената UB9MDZ
ФотоОхота
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. пузо на работе
Янтарь
ФотоОхота
за вандализм розыскивается ниссан куб серого цвета номер 634 буквы нет сообщаем 002
Шкодник
События, происшествия, информация
Креатив был пойман на тагинской Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пчеловод
ФотоОхота
Пчеловод
13 декабря встречаемся для коллективного фото!!
Креатив, меня там потом маршрутки подперли, выезжать пришлось по тротуару Блин я там 4 часа на совещании потерял
Дождь
ФотоОхота
КРЕАТИВ, да ты как это делаешь-то? ... как находишь, как успеваешь быстро достать телефон, чтобы сфотографировать?.. Короче, с тебя мастер-класс!
Рената UB9MDZ
ФотоОхота
Лира:дети любят картошку фри деток на празднике будет много, и нам обязательно нужно это учесть, продумав для них несколько блюд.
Рената UB9MDZ
Внимание! КОНКУРС салатов!!!
Имя - Виктор Позывной - СКРИПАЧ Машина - Митсубиси Паджеро 3 2004 Радиостанция - MegaJet 350 Род деятельности - строительство, управление проектами Район - НСО и вся Россия Время - к
СКРИПАЧ
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Апельсин
13 декабря встречаемся для коллективного фото!!
Собрание состоялось. Более подробно по вопросам и итогам Собрания - в ближайшее время на сайте!
Рената UB9MDZ
Собрание 10.12.2014г.
Леший, заказ )) Скрипач - 1 бел
Рената UB9MDZ
Позывные клубные (наклейки на авто)
Планы меняются, причем не в лучшую сторону...
Меченый
Организация праздника и список участников
КРЕАТИВ:хотя Костяна я вчера стрельнул гораздо раньше чем Он ладнА, так и быть - в этой партии у вас ничья взяла КРЕАТИВ:но зато я брата Круиз Контроля раньше всех выложил наверное,
Рената UB9MDZ
ФотоОхота
Апельсин:В Академе на Ильича сам подставился ну, Костян, вот и ты попал в ряды "отсалютованных" ))
Рената UB9MDZ
ФотоОхота
Страницы:
Первая
Предыдущая
570
571
572
573
574
575
Следующая