АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Все шутки, шуткуете! Хорошим настроением делись! Помнится, зашол один хороший человек, а я ему хорошего настроения, а он с 15 и понесло его, и какое вам дело до моего настроения, я мол устал с алта
Янтарь
Удостоверение клубное
Рената
Апельсин
О средствах передвижения -
Янтарь:последняя фраза жестоко. Вась, сначала был вариантс мягким завершением: "Будь вежлив! Накрыли? - не злись! Настроением хорошим с другими делись" Но тогда никак не
Рената UB9MDZ
Удостоверение клубное
Апельсин:Вот это трос я понимаю Да ладно - трос! Это сидит девица за рулём, а коса - на улице Антибиотик:флажок замерз, наверно зима наступила это - к Дождю! Он (Дождь) организовал клуб
Рената UB9MDZ
Имя: Евгений Позывной: Атаман Авто: Nissan X-Ttrail Радиостанция: Megajet MJ-400 Антенна: Performer 5000 В эфире утром и вечером Новосибирск
Атаман
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
последняя фраза жестоко.Чтоб другого услышать, сначала - заткнись!
Янтарь
Удостоверение клубное
Итак, СПИСОК РЭС наших корреспондентов для доработки/переключения на субтон. По каждому позывному указаны данные о его РЭС (модель, количество). 47й - MegaJet MJ-50 Алёнка - Optim-778 \
Рената UB9MDZ
Радиостанции, поддерживающие CTCSS
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Счастливчик
А вот ещё бы само удостоверение глянуть хоть одним глазком
Апельсин
Удостоверение клубное
Ну вот и готов текст для обратной стороны удостоверения )) Вчера дружным худ.советом приняли текст в эксплуатацию и разрешили к публикации )) Только - Внимание! Текст написан по мотивам эмоцио
Рената UB9MDZ
Удостоверение клубное
Планета:в личку ссылку на видео Отправлено )
Рената UB9MDZ
13 декабря встречаемся для коллективного фото!!
Рената приш.ли в личку ссылку на видео а то с мобильного вот так это выглядит Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Планета
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. новая лада Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Шкодник
Меченый, а мы то тебя вспоминали. И еще всех, кто не смог по работе и по другим техническим причинам )) Не переживай, календарик на стену повесишь, когда готов будет - и мы все будем на тебя смотреть
Рената UB9MDZ
Не смог, чего-то разболелся не на шутку(((
Меченый
Страницы:
Первая
Предыдущая
569
570
571
572
573
574
Следующая
Последняя
Авторизация