АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Я думаю причина проста - на этом сайте, в открытом доступе, слабо освещалась тема работы Дозор на новой частоте, вот люди и не в курсе. Люди, а не бывшие главнокомандующие ныне не существующего автока
250
Объединение = (Деление коллектива "минус" Умножение каналов)
Антибиотик:радиолюбитель с Большой буквы или рыбак с большой удочки
Рената UB9MDZ
О средствах передвижения -
Я просто это увидел, а развидеть уже не мог, а так, это конечно же не мое дело.
250
Обычно на такое - ark-taiga.ru - пишут WTF, что означает What The Fuck по русски будет как "что за херня"? Ну а именно, цитирую с того сайта: "Авто радио канал взаимопомощи н
250
С наступающим Новым годом! Вот ещё один год прошёл. Каждый что-нибудь очень хорошее, Для себя в этот год нашел. Принесёт пусть всем год наступающий Радость в доме, в сердца любовь,
Радуга
Внимание! КОНКУРС салатов!!!
Антибиотик, ооой.... хто это такой ...гибридный?
Рената UB9MDZ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Янтарь
Ну мало приятного
Апельсин
События, происшествия, информация
это фигня у меня разрывалась по полам
Шкодник
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Волга на Хилокском кольце.
Апельсин
ФотоОхота
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вот так начился мой рабочий день с проишествия на дороге, огромное спаси
Апельсин
Скрипачь на станиславского. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, ч
Апельсин
ФотоОхота
ну, значит и мы добро пожаловать в дружную компанию желающих доработать свои РЭС ))
Рената UB9MDZ
Доработка радиостанций OPTIM-778 платой CTCSS
Леший:очень важна инфа для владельцев оптим 778 Ребяты! Так эта инфа от 01 мая 2013го!!! Не зря же сейчас идут Оптимы третьей ревизии. Надо разобраться, возможно в них эти доработки уже есть и, в т
Рената UB9MDZ
Доработка радиостанций OPTIM-778 платой CTCSS
Янтарь:зашол один хороший человек, а я ему хорошего настроения, а он с 15.. Сложно однозначно сказать. Янтарь, ты и сам не по-наслышке знаешь: порядок там, где дисциплина. И за нарушение строго сп
Рената UB9MDZ
Удостоверение клубное
Страницы:
Первая
Предыдущая
568
569
570
571
572
573
Следующая