8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] "Дорогами Войны 2017"

Поздравление ветеранов войны Колыванского района с Днём Победы 9 мая
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
АМУЛЕТ:
Акция "Дорогами войны 2017" состоится 29 апреля 2017 года.
Сбор колонны у ТЦ Малинка на ул.Д.Ковальчук, 1/1 в 8.00 - старт 9.00

Обратите внимание - уточнено место сбора колонны!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 20:00)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Волкодав
1142 дня назад
АМУЛЕТ:
экипажи на дальние направления:
9. Анна Панорама - направление "Пономаревка - Королевка"
10. Николай Волкодав + Татьяна Удача + Дмитрий С. - направление "Пихтовка - Лаптевка"
11. Роман Шатун - направление "Скала -Амба - Юрт Ора"
12. Сергей Щукарь (участие под вопросом)

а вот тут у меня вопрос.
получается одна машина на одно направление?
вроде говорили что в том году там прям плыли, на одной машине можно и не кисло влипнуть.

и ещё, в это одну машину должны посадить проводника из местных, а у нас получается 3 взрослых + детёныш в кресле.
чтобы ещё одного посадить прийдётся потеснится ощутимо.

Наверное оставим дочку дома и кресло снимем.

Маршрут "Колывань-Пихтовка-Лаптевка"

сурово, всего 220км и расчётное время в 8 часов
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2017 в 18:53)
Наблюдатель
АМУЛЕТ
Фотоохотник
Новосибирск
2286 дней назад
Сбор участников состоится 29 апреля 2017 года на площадке Торгового Центра "МАЛИНКА" на улице Дуся Ковальчук в 8-00
Наблюдатель
Буксир
Новосибирск
2866 дней назад
Доброго времени суток!
Записан на направление Новотроицк- Юрт Акбалык.
Какая дорога будет- не знаю, но лопату в багажник уже пристроил smile
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Буксир:
Записан на направление Новотроицк- Юрт Акбалык.
Денис, спасибо, что уточнили Ваше направление smile
в список добавила
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Панорама
Колывань
2847 дней назад
Волкодав:
а вот тут у меня вопрос.
получается одна машина на одно направление?
вроде говорили что в том году там прям плыли, на одной машине можно и не кисло влипнуть.
Нет-нет! С форума УазПатриот тоже ведь ребята едут по разным направлениям.
Например, по "моему" направлению Пономаревка - Королевка в итоге 3 машины едут. Пихтовка - Лаптевка тоже 3 машины.
Вот скопировала с форума список (никнеймы указаны те, которые на форуме УазПатриот):
1. Колывань ( 5 направлений) - ТХА, АРК "Дозор",
2. Скала -Амба - Юрт Ора - mehanic48,
3.Вьюны-Кандаурово - Tonny. Черный кот
4. Боярка-Орловка - Данич, Марат Малов.
5 Сидоровка- - Kroha, Евгений_М
6. Соколово- Новотырышкино - -
7. Новотроицк- Юрт Акбалык - Киприот, ...?
8. Пихтовка - Лаптевка - Vitally, Slava007, Волкодав
9. Пономаревка - Королёвка -Russhmo,Blondiss , Андрей...?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 03:33)
Наблюдатель
Волкодав
1142 дня назад
ну хорошо, а то я уж напугаться успел.
Наблюдатель
Кроха
Дорогой гость
Новосибирск
1734 дня назад
Николай, не пужайси! На твоём авто, там просто катись да и все! Главное большие лужи на глубину проверять перед проездом. ;)
Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1506 дней назад
Волкодав, вы в две машины точно пойдете. если Рыбак машину сделает, то в три совсем хорошо будет. Там только страшно перед Ершовкиой чуть-чуть и от Ершовки до Лаптевки, но если подсушит, то считай повезло
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1506 дней назад
Буксир:
Какая дорога будет- не знаю, но лопату в багажник уже пристроил
Дорога там нормальная . Ярослав в прошлом году с нами ездил, по- моему без проблем проезжал
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Панорама, очень хорошее дополнение - теперь по направлениям понятно все!
Мечта:
Дорога там нормальная . Ярослав в прошлом году с нами ездил, по- моему без проблем проезжал
а нынче мы на "маленькой" cry
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Местный
Мечта
Новосибирск
1506 дней назад
В направление Пихтовка-Лаптевка дорога в воде, проехать можно. Примерно так
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

Единственное надо брать сапоги рыбацкие
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Настоящих "живых" подарков много не бывает. Еще открытки smile

""

Эти открытки делали ученики 4б класса Прогимназии №1,
СПАСИБО за организацию Юле Чернике!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 18:41)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1607 дней назад
1240
На том стояла и стоять будет русская земля
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1675 дней назад
Рената UH9OAU:
Настоящих "живых" подарков много не бывает. Еще открытки
Конечно. Молодцы ребята.
Местный
Мечта
Новосибирск
1506 дней назад
Крупный, денюжка пришла. Спасибо.
Мария-Эбнер Эшенбах
Посетитель
Стрелок
3329 дней назад
РЫБАК, мои друзья тоже делают открытки ветеранам
впервые так тихо и хорошо в класе урок шел старалис так
привезу с собой в суботу
Местный
Мечта
Новосибирск
1506 дней назад
Ребята из 78 школы , которые участвуют в Акции "Дорогами войны". Конечно это не все, но для школьной истории фото сделать нужно было.
""

""
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1506 дней назад
Стрелок:
впервые так тихо и хорошо в класе урок шел старалис так
привезу с собой в суботу
Молодцы 1240
Мария-Эбнер Эшенбах
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1607 дней назад
Рена у нас в экипаж + кума
На том стояла и стоять будет русская земля
Местный
Мечта
Новосибирск
1506 дней назад
ВНИМАНИЕ!
10. Николай Волкодав + Татьяна Удача + Дмитрий С. - направление "Пихтовка - Лаптевка"- ваш экипаж переносится на направление - Юрт-Акбалык - там дорога попроще.
В Пихтовку -Лаптевку пойдут "подготовленные машины"(дорога тяжелая)
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1506 дней назад
Павел Серебро - деньги пришли.
Мария-Эбнер Эшенбах
Наблюдатель
Волкодав
1142 дня назад
Мечта:
В Пихтовку -Лаптевку пойдут "подготовленные машины"(дорога тяжелая)

А Рената сказала чтобы дочку нашу не мучить.
Если у меня не подготовленная машина, тогда пжлст озвучьте требования к машина для маршрутов "Пихтовка - Лаптевка" и "Юрт-Акбалык "

А то мы как бы активно готовимся к предстоящей поездке, штурман Дмитрий рвётся в бой, болотники там купил, а нас записали к пузотёркам sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 12:40)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Волкодав:
А Рената сказала чтобы дочку нашу не мучить.
Да, Коля, все верно smile Изначально обратила внимание вот в этом посте на такой момент и подсказала организаторам маршрутов:
Волкодав:
Наверное оставим дочку дома и кресло снимем.
посоветуйтесь экипажем - в каком направлении вам интересно поехать?
как понимаю, пожелания участников - это весомый аргумент и возможен пересмотр маршрута smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Волкодав
1142 дня назад
Рената UH9OAU:
посоветуйтесь экипажем - в каком направлении вам интересно поехать?

Ну для начала мы готовимся всё-же к приключениям, а не проехать 100км по обычной грунтовке.
Да и вообще интересно, если мы не подготовлены, то какие же машины туда поедут?
Потому и хочу увидеть список требований min - max
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1675 дней назад
Волкодав:
Ну для начала мы готовимся всё-же к приключениям, а не проехать 100км по обычной грунтовке.
Да и вообще интересно, если мы не подготовлены, то какие же машины туда поедут?
Потому и хочу увидеть список требований min - max
Не, приключений не надо. Лучше без них. Сообщили, что дорога Боярка- Орловка очень грязно, на Пихтовку дороги в воде+ серьезная на Лаптевку. В низине река Бакса очень разлилась. Нужна очень хорошая грязевая резина, лебедка, скорей всего придется ехать по болоту и в брод, т.к не понятно что там на дороге, где трубы и колеса должны быть не меньше 33( это про Пихтовское направление)
Волкодав:
а нас записали к пузотёркам
Это не пузатерное направление, туда едет Буксир на подготовленном Патриоте. В этом году и там грязно. Трактора и лесовозы постарались. Одним словом думайте
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1675 дней назад
Стрелок:
Здорово!
Наблюдатель
Стройбат
2596 дней назад
я тоже еду вот не знаю куда машина шевроле-нива стоковая
Наблюдатель
Стройбат
2596 дней назад
в субботу буду на сборе у малинки в 8.00
Наблюдатель
ШАТУН
Новосибирск
2147 дней назад
К сожалению я не еду. Временно вышел из строя.
"Клуб УАЗ - Патриот"
Наблюдатель
Волкодав
1142 дня назад
РЫБАК:
Не, приключений не надо. Лучше без них. Сообщили, что дорога Боярка- Орловка очень грязно, на Пихтовку дороги в воде+ серьезная на Лаптевку. В низине река Бакса очень разлилась. Нужна очень хорошая грязевая резина, лебедка, скорей всего придется ехать по болоту и в брод, т.к не понятно что там на дороге, где трубы и колеса должны быть не меньше 33( это про Пихтовское направление)
Это не пузатерное направление, туда едет Буксир на подготовленном Патриоте. В этом году и там грязно. Трактора и лесовозы постарались. Одним словом думайте

Ну колёса у нас 33" и есть, йокогама геоландар вроде едет неплохо ( но наверное речь об экстрим классе типа симексов?), шноркель вчера поставил, завтра утром мосты и коробки затыкаю на сервисе, а вот с лебёдкой туго - нет таковой. Опять же брод какой примерно высоты и продолжительности ?

Если по колёсам надо экстрим + лебедя, то мы конечно пас, обузой можем стать. А если хватит обычной МТ и лебедь не обязательна, то можно и попробовать.
Пойду с экипажем совещаться.
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
57 дней назад
Стройбат:
К "маленьким" припишут. По Колывани поедем
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1721 день назад
Сообщение Координатор » Чт апр 27, 2017 07:19

1. Колывань ( 5 направлений) - ТХА, АРК "Дозор",
2. Скала -Амба - Юрт Ора - mehanic48, Креатив
3.Вьюны-Кандаурово - Tonny. Черный кот
4. Боярка-Орловка - Данич, Марат Малов.
5 Сидоровка- - Kroha, Евгений_М
6.Соколово- Новотырышкино - Zubr, ...?
7. Новотроицк- Юрт Акбалык - Киприот, Волкодав
8. Пихтовка - Лаптевка - Vitally ( если сделаю машину), Slava007, Самурай, Толик 683.
9. Пономаревка - Королёвка -Russhmo,Blondiss , Андрей

uazpatriot.ru

Стройбат:
2. Скала -Амба - Юрт Ора - mehanic48, Креатив
поедим со мной так как мой напарник вышел из строя!!!

ШАТУН:
К сожалению я не еду. Временно вышел из строя.

Рома Здоровья тебе и поскорей выздоравливай!!!
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Наблюдатель
Волкодав
1142 дня назад
РЫБАК:
Обсудили и принимаем этот выбор, и колеи лесные грязные нам привычнее, да и опыта набраться будет где.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 19:06)
Местный
Мечта
Новосибирск
1506 дней назад
Бродяга. спасибо за денюжку
Мария-Эбнер Эшенбах
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1675 дней назад
Волкодав:
Обсудили и принимаем этот выбор, и колеи лесные грязные нам привычнее, да и опыта набраться будет где.
Принято.

Ещё - фотографируем всё, ветеранов, вдов, вручение подарка, особенно конфеты, соки ( для спонсоров) , детские открытки, календари. Понятно, что вдовы, ветераны уже совсем старые люди, поэтому снимайте красиво, корректно ( имею ввиду лежачих )
Наблюдатель
Панорама
Колывань
2847 дней назад
Поскольку живу в Колывани, то на общем сборе у ТЦ Малинка меня не будет. Буду ждать колонну перед Колыванью (напротив АЗС Газпронефть). Если что - красный сурф, номер 780 - это я:)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
РЫБАК:
Ещё - фотографируем всё, ветеранов, вдов, вручение подарка, особенно конфеты, соки ( для спонсоров) , детские открытки, календари. Понятно, что вдовы, ветераны уже совсем старые люди, поэтому снимайте красиво, корректно ( имею ввиду лежачих )

И еще по опыту прошлых лет, обратите внимание: НЕ стоит заходить большой компанией сразу. Человек может быть не одет, или отдыхает, или не готов и т.д. Лучше зайти кому-то одному с соц.работником и предупредить. И потом только пригласить остальных коллег. Эти 3-4 минуты не сделают погоды, а человеку пожилому - УВАЖЕНИЕ.

Как рассказывают наши коллеги из Екатеринбурга, которые тоже участвуют в акции, в такой день важно выслушать ветерана, его пожелания, и не отказывать в чаепитиях и прочем, хотя бы ненадолго. Ведь и правда: в некоторые населенные пункты добираться далеко, время дорого и нужно успеть... Но! человеческое внимание - бесценно! И это именно ТО, чего не хватает оставшимся в живых, прожившим такую долгую жизнь нашим защитникам и победителям в Великой Отечественной Войне. Помните об этом!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Панорама, договорились! Аня, там и встретимся!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1675 дней назад
""
В 2017 году произошло космическое событие, которое непосредственно касается Нашего клуба - Клуба "Уаз Патриот".
Целых 173 дня Клубный флаг путешествовал по орбите с Российскими космонавтами: Андреем Борисенко и Сергеем Рыжиковым.
10 апреля 2017 года после длительного полета капсула с космонавтами и нашим символом успешно приземлилась в Казахстане
http://uazpatriot.ru/component/poucp?user_id=16853&mode=2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2017 в 09:27)
Перейти на форум:
Другие темы: