8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] "Дорогами Войны 2017"

Поздравление ветеранов войны Колыванского района с Днём Победы 9 мая
Наблюдатель
АМУЛЕТ
Фотоохотник
Новосибирск
2274 дня назад
Акция « Дорогами войны», уже стала не только знаковой, но и традиционной в нашем городе, в которой принимают участия не только наш Клуб « УАЗ Патриот», но и другие организации, такие как авторадиоканал "ДОЗОР".

Новосибирским отделение Всероссийского Клуба "УАЗ ПАТРИОТ", продолжая добрые традиции 2012- 2016 годов проводится мероприятие, в рамках Всероссийской акции "ДОРОГАМИ ВОЙНЫ" официальный сайт , по поздравлению ветеранов войны и труда, проживающих в отделённых от города населённых пунктах, Новосибирской области..

Цель данной акции - поздравить ветеранов Великой Отечественной войны с 72 - й годовщиной Великой Победы.
Администрации наших городов и регионов из года в год организуют торжественные поздравления и вручение подарков ветеранам, живущим областных центрах и их ближайшем окружении. Мы же планируем поздравить тех, кто живет в отдаленных деревнях, с которыми затруднено транспортное сообщение, вручить ветеранам цветы, открытки, праздничные календари с детскими рисунками и письма со словами благодарности, а так же праздничные продуктовые наборы. Показать ветеранам, что молодое поколение помнит их подвиг, чтит память павших на полях той Великой войны... Ведь от таких населенных пунктов (а их, к сожалению, немало!) зачастую даже ближайший продовольственный магазин находится в 5 – 10 километрах, а весной и осенью добраться туда без специализированной техники просто невозможно.

Подарок для ветерана представляет собой продуктовый набор из продуктов длительного хранения.
Наш Клуб - это некоммерческие, неполитические объединения владельцев автомобиля УАЗ Патриот, которых объединяет дух свободы передвижения, преодоления бездорожья и техническое творчество.
Подобные акции уже проводят в Рязанской, Владимирской, Самарской областях , а также приняли традицию проведения таких акций Нижний Новгород, Кемерово и Новосибирск.

Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне.
----
клуб УАЗ ПАТРИОТБолее конкретную информацию можно узнать на форуме клуба УАЗ Патриот

или можно звонить мне +7 9l3 92O-Ч9-82 Константин

Перечислить средства на покупку цветов для ветеранов ВОВ
Мечта:
СБЕРБАНК- № 4276 8440 1859 7757 Пугач Наталья Федоровна

Акция "Дорогами войны 2017" состоится 29 апреля 2017 года.
Сбор колонны у ТЦ Малинка на ул.Д.Ковальчук, 1/1 в 8.00 - старт 9.00

Открыта регистрация экипажей на участие в Акции:

экипажи по Колывани:
1. Николай Шкодник + Павел 13
2. Рената + Ярослав + Руслан Стрелок
3. Денис Дисней
4. Александр Юпитер + Дмитрий Бродяга
5. Антон Меченый + Юля Черника + дети
6. Алексей Планета + Владимир Космос
7. Олег Крупный + Супруга
8. Алексей 47 + Лейла Лира

экипажи на дальние направления:
9. Александр Стройбат - направление "Скала - Амба - Юрт Ора"
10. Илья Креатив - направление "Скала - Амба - Юрт Ора"
11. Анна Панорама - направление "Пономаревка - Королевка"
12. Николай Волкодав + Татьяна Удача + Дмитрий С. - направление "Новотроицк - Юрт Акбалык"
13. Денис Буксир - направление "Новотроицк - Юрт Акбалык"
Редактировалось: 20 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 11:26)
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Небольшой экскурс в организацию дня выезда.

Собираемся к 8.00 ч на площадке у ТЦ Малинка, ул.Дуси Ковальчук, 1/1. В этом году есть задумка разнарядку по маршрутам провести перед стартом, выдають наборы для поздравлений и цветы.
В 9 часов начинаем движение и уже к 10 часам на месте. Расстояние до поселка Колывань - около 40 км (расчет сделан от площади Энергетиков).
Маршрут, каким обычно добираемся до места:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Поздравление.
Собираемся у Монумента Славы (Мемориал в честь павших и победивших героев Великой Отечественной войны) по адресу Революционный проспект, 41
""

""

еще фото Мемориала
После возложения венков к памятнику - разнарядка соц.работников по направлениям.
Сама Колывань тоже подразделяется на несколько направлений. По каждому получается по 2-3 машины - ДОЗОРных машин хватает, чтобы объехать все намеченные по направлению адреса. К тому же - у нас есть Коля Шкодник, который уже изучил Колывань, это экономит время.

В 10.30-11.00 старт экипажей по направлениям. Обычно процесс поздравлений занимает 2-3 с небольшим часа. Затем отвозим соц.работников, и выезжаем в сторону поляны.
К 14-15 часм бОльшая часть экипажей уже успевает объехать все адреса и собирается на поляне на берегу р.Чаус.
Мечта:
Место встречи на поляне после поздравления ветеранов
Кординаты:
55.283477, 82.712462 или
55°17′1″N, 82°42′45″E в формате "Навител"
Здесь дожидаемся тех, кто уехал по тяжелым направлениям, как правило - это подготовленные машины.
По опыту прошлых лет - на берегу в этот день бывает прохладно. Необходимо взять с собой теплые вещи, особенно для деток.
Обязательно средства от клещей!

Питание.
В дорогу берем бутерброды, термосы с горячими напитками.
По окончанию мероприятия, кому позволяет время, на набережной жарим шашлыки-сардельки-колбаски - по желанию.

Возвращаемся в город, как правило к 17-18 часам.
Редактировалось: 9 раз (Последний: 28 апреля 2017 в 10:14)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
ну я готов
На том стояла и стоять будет русская земля
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1709 дней назад
АМУЛЕТ:
Акция « Дорогами войны», уже стала не только знаковой, но и традиционной в нашем городе, в которой принимают участия не только наш Клуб « УАЗ Патриот», но и другие организации, такие как авторадиоканал "ДОЗОР".
1240

Пора я думаю собирать денежку на цветы! как в те года
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
так надо сбрасыватся на цветы
Наблюдатель
АМУЛЕТ
Фотоохотник
Новосибирск
2274 дня назад
30 марта собрание на ТЦ МАЛИНКА в 19-30 начнётся собрание по вопросу обсуждения данной акции. Приглашаем Всех желающих посмотреть и послушать!
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1596 дней назад
классно я приеду если получится кто со мной
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1494 дня назад
Кто желает помочь деньгами для закупки цветов , можно отправить деньги на карту СБЕРБАНК- № 4276 8440 1859 7757 Пугач Наталья Федоровна
просьба писать от кого (для отчета)
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
45 дней назад
Юпитер денежку на карту закинул!
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Рената и Ярослав, на цветы отправили деньги smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
АМУЛЕТ:
Акция "Дорогами войны 2017" состоится 29 апреля 2017 года
Сбор у ТЦ Малинка на ул.Д.Ковальчук, 1/1 в 8.00 - старт 9.00.

От нас, чтобы поддержать акцию по уже привычному нам маршруту в Колывань, нужно около 10 экипажей.
Мечта:
СБЕРБАНК- № 4276 8440 1859 7757 Пугач Наталья Федоровна
И вчера на Встрече корреспондентов 12.04.17 мы уже начали помогать организаторам со сбором средств на цветы - часть средств ДОЗОРные сдали Косте Амулету, а кому удобнее по безналу - тогда вариант с этой картой Сбера Наташи Мечты.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2017 в 19:57)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
АМУЛЕТ
Фотоохотник
Новосибирск
2274 дня назад
Вчера сдали денежку:
1 - Шкодник
2 - Волкодав
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Открыта регистрация экипажей на участие в Акции
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1664 дня назад
Юпитер, Рената, Ярослав, Кинг-Конг- денюжки пришли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 05:28)
Наблюдатель
Такса
Новосибирск
1259 дней назад
Закинул денежку.Подписал платёж,но не знаю будет ли его видно.Если что карта 0267
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
45 дней назад
Такса:
Подписал платёж
Будет видно joke
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Перевели от Сергея Щукаря только что деньги на цветы ветеранам smile
Перевод подписан
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Панорама
Колывань
2835 дней назад
Доброго дня всем! В канале меня не слышно, но за событиями слежу. В прошлом году, увы, не получилось лично принять участие (хоть и живу в Колывани). В этом году хочу быть!) Но созрел такой вопрос: Дозор едет непосредственно в саму Колывань, а мне бы хотелось на направления Колыванского района подальше. Я хотела бы попроситься на другие направления на форуме Уаз Патриот. Не в обиде вы на меня будете за это?:) Ну а если откажут мне (это я без всякого умысла пишу, просто реально не знаю, сейчас спрашивать буду), то тогда готова буду в саму Колывань.
Денюжку перевела с другого банка, поэтому без комментариев в смс. Последние цифры карты ...4500
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1494 дня назад
Панорама,денюжки пришли. Спасибо!
Ваше направление - Новотроицк- Юрт-Акбалык
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2017 в 07:06)
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Рената UH9OAU:
Щукарь
денюжки пришли
Мария-Эбнер Эшенбах
Наблюдатель
Панорама
Колывань
2835 дней назад
Мечта:
Панорама,денюжки пришли. Спасибо!
Ваше направление - Новотроицк- Юрт-Акбалык
Поняла, спасибо!
Интересующийся
Юпитер
Новосибирск
45 дней назад
Запишите экипаж: Юпитер + Бродяга
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
От Креатива деньги на цветы пришли

Дмитрий С. деньги пришли ( перевел Ярослав)
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Юпитер:
Запишите экипаж: Юпитер + Бродяга
Машина какая? Нужно понять на какое направление вас записывать
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Волкодав записан в направление Пихтовка - Лаптевка
Мария-Эбнер Эшенбах
Интересующийся
Юпитер
Новосибирск
45 дней назад
Мечта:
Машина какая? Нужно понять на какое направление вас записывать
Toyota Caldina, монопривод
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Юпитер, значик к нам, "маленьким" - по Колывани smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Такса:
Закинул денежку.Подписал платёж,но не знаю будет ли его видно.Если что карта 0267
Вячеслав З. карта ...0267 деньги пришли.
деньги с карты ....0198 пришли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 17:17)
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
""

Место встречи на поляне после поздравления ветеранов. Общаемся, делимся впечатлениями, обмениваемся фотоматериалами и подкрепляемся.
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Рената UH9OAU,
9. Анна Панорама - направление Пономаревка-Королевка ( пожелание водителя)
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Мечта:
Рената UH9OAU,
9. Анна Панорама - направление Пономаревка-Королевка ( пожелание водителя)
в списке исправлено smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Панорама
Колывань
2835 дней назад
Мечта:
деньги с карты ....0198 пришли
Это моя коллега с работы перевела денюжку. Я как раз сюда зашла, чтобы отписаться про это:)
Да, еще забыла написать (наверное, многие знают, но на всякий случай): местные колыванские таксисты работают в 34 канале. Имейте это в виду!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 03:44)
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Спасибо. Поняла. Обычно работаем на 22 канале. Можно на 33 , если мешать не будем, но об этом скажут на площадке сбора
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Добавлены фото, адрес сбора колонны в Колывани и координаты поляны на р.Чаус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 05:55)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Мечта:
Обычно работаем на 22 канале. Можно на 33 , если мешать не будем
Предлагаю такой вариант: на 33С fm собираемся утром к месту встречи и запрашиваем дорожную информацию на выезд из города.
А после старта колонны в 9.00, чтобы репитер не мешал колонне обмениваться сообщениями и быстро реагировать на изменения дорожной обстановки, лучше перейти на привычный для такого случая 22 канал smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 06:10)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Панорама
Колывань
2835 дней назад
Еще денюжку отправил мой приятель (только что). Карта ...3655
Наблюдатель
ШАТУН
Новосибирск
2135 дней назад
Рената UH9OAU:

Мечта:
Обычно работаем на 22 канале. Можно на 33 , если мешать не будем
лучше перейти на привычный для такого случая 22 канал smile

1004 поддерживаю Вас Рената, у некоторых ребят достаточно "хорошие" радиовозможности rofl а Колывань недалеко от города. Зачем же нам мешать тем Корреспондентам которые остануться и будут вести обычное общение в городе zst
Записан на направление "Скала -Амба - Юрт Ора", пока в одну машину.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2017 в 14:37)
"Клуб УАЗ - Патриот"
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Крокодил, Электроник, Агат - деньги пришли

ШАТУН:
Записан на направление "Скала -Амба - Юрт Ора", пока в одну машину.
В одну не годится - нужен ещё экипаж. Дорога Скала -Амба отличная до Юрт-Оры грунтовка хорошая грунтовка ( была) Скорей всего и сейчас такая же
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 15:56)
Мария-Эбнер Эшенбах
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Сегодня ребята передали для ветеранов и вдов поздравительные открытки и благодарственные письма., а так же дополнили праздничные продуктовые наборы для ветеранов. Спасибо Лире за содействие.
""
""
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Мечта:
В одну не годится - нужен ещё экипаж. Дорога Скала -Амба отличная до Юрт-Оры грунтовка хорошая грунтовка ( была) Скорей всего и сейчас такая же
на месте сбора определимся - если дорога хорошая, то возможно из экипажей на "маленьких" авто кому-то будет интересно поехать в этом направлении.
И еще - у Сергея Щукаря под вопросом участие, сегодня с ним созванивались. В среду-четверг даст ответ.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы: