АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Вау!!!! Дождя подбили! А он вчера так ждал, когда его фото автомобиля в форуме выложут.
Янтарь
ФотоОхота
Всем, кто не Испугался дождя,респект! Отдельное спасибо, Влад, тебе: без ведущего колонны монопривода, который рулит везде и дает фору 4везде, наша экскурсия бы не удалась! Особое уважение наш
shestaia
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Здорово прокатились))) Ребят, спасибо за теплую компанию и позитив в пути))))
Чипалин
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Сапфир- просто- БРАВО))) Ребят- присоединяюсь к поздравлениям)))) Ни гвоздя, не жезла нам всем)))))))
Чипалин
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
25.10.2014 года Погодные условия на 12.00 часов Температура +2 +5 С, осадки в виде редкого дождя, ветер ЮВ скорость 5-7 м/с,при порывах до 12-15 м/с влажность 90%, давление 731 мм. рт.ст., спл
Сапфир
Трасса К-19р "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий"
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. как понял машина Дождя
Шкодник
ФотоОхота
Алексей (Леший) как заберу номера так буду звонить, договариваться
Дождь
Бортовые номера клуба "402км" серии 4xx
Рената:Хорошее настроение готовится )) А у нас этого добра- навалом))))))
Чипалин
Спасибо большое за поддержку!)
shestaia
Друзья и коллеги, прошу поддержки в конкурсе! Только сегодня 22.10 завершили техническую отладку гол
shestaia:приехать на точку сбора к 10-ти с хорошим настроением Наташа, к 10-ти встречаемся. Хорошее настроение готовится ))
Рената UB9MDZ
Ясснооо! :))) я просто не знала таких тонкостей!!!
Алёна
Аленка, у тебя есть бортовой номер, и это прекрасно )))) а серия 4хх - придумана для тех, кто в Дозоре. чтобы была понятна принадлежность к АРК, на тот момент было принято такое решение. вот потому ис
Татьяна
Рената, а у меня 257 номер. Мне его давали в 402. и там мало у кого номера 4ХХ. Что то я не пойму ни чего с этими номерами!???? Проясните ситуацию!
Алёна
Проголосовал.
Апельсин
Друзья и коллеги, прошу поддержки в конкурсе! Только сегодня 22.10 завершили техническую отладку гол
Мой голос тоже там
Планета
Страницы:
Первая
Предыдущая
585
586
587
588
589
590
Следующая
Последняя
Авторизация