АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Ну значит там и будем кричать...
Меченый
АРК томск
27с кричи, я в среду туда
Шкодник
АРК томск
Дорогие ДОЗОРные! Я вас поздравляю, сегодня, коллеги, С водительским праздником, славной порой! Сопутствуют пусть вам большие успехи, Родные с любовью всегда ждут домой! Живите
Рената UB9MDZ
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
Так я в фото охоте смотрел Сюда случайно зашел, просто было интересно где спалился, оказалось у арбитража
Дождь
ФотоОхота
Ну значит попробуем во вторник утром еще раз... В 28С покричать...
Меченый
АРК томск
Обидно , я работал , молодцы кто ездил
Планета
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Поздравляю автомобилистов-профессионалов с праздником! Два коротких, одно раскатистое - УРА!
Кинг Конг
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Янтарь
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Шкодник
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
Поздравляю с днем машинным, И колесным, рулевым, Посвящаю вам с машиной — Поздравленья, вам двоим. Без нее ты не водила, Без тебя она — металл, Но едва за руль ты сядешь — Авт
Апельсин
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
С днем водителя, друзья, Вас хочу поздравить я! Пожелать хочу удачи, Ведь в пути нельзя иначе! Чтоб на скорости большой Мчались сердцем и душой!
Шкодник
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
С днём АВТОМОБИЛИСТА АРК "Дозор" всем ровных дорог и чистого эфира, с праздником друзья!!!
Апельсин
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
shestaia:не испугались исседовать тайны Мошковского района это было не просто... дождь лил как из ведра... дороги показались лёгкими только искушённым опытным карибоводам И при всём при это
Рената UB9MDZ
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Наталья,спасибо за интересное путешествие в прошлое.Многое мы еще не знаем о Сибирской земле,если можно, то почаще бы такие вылазки делать,не важно какая погода,вспоминать будем чаще.Вадиму Викторович
Лира
Всех с праздником! Слов нет, Просто с Нашим профессиональным Праздником, Друзья!
Янтарь
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
Страницы:
Первая
Предыдущая
584
585
586
587
588
589
Следующая