|
9 февраля 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Выделено в отдельную тему из Вопросы, "жалобы", предложения
|
|
|
|
|
Наблюдатель
3425 дней назад
|
А можно цвета контрастнее сделать? Светло-коричневый на сером и темно-серый текст на чуть более светлом фоне лично мне глаз режет.
|
|
|
|
|
Администратор
Карасук
71 день назад
|
Крыжовник: к сожеленью нет шаблон такойА можно цвета контрастнее сделать? Светло-коричневый на сером и темно-серый текст на чуть более светлом фоне лично мне глаз режет. |
|
|
|
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
МОРЖ:
А шаблон поменять? к сожеленью нет шаблон такой В перспективе - сайт должен бы выглядеть в наших, ДОЗОРовских цветах. Нужно подумать на будущее, как цвета поменять или шаблон, сохранив содержимое. |
|
|
|
|
Администратор
Карасук
71 день назад
|
Крыжовник:
Предлагайте цвета что каким цветом, да сейчас выделение видать хорошоА можно цвета контрастнее сделать? Светло-коричневый на сером и темно-серый текст на чуть более светлом фоне лично мне глаз режет. |
|
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3610 дней назад
|
Уберите эти новые ярко синие полосы!!!! Ну или хотя бы понейтральнее расцветку.. Капец как лупит.. Все темы потерялись.. Остались одни разделы..
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
|
Администратор
Карасук
71 день назад
|
koshka: Я и прошу предлагайте цвета, под каждого не смогу подстроится одному не нравится серо коричневый, другому синий Вы уж определитесь с цветом а какой выбарете такой и поставлю.. Каждый раз менять коды bb тоже не дело.Уберите эти новые ярко синие полосы!!!! Ну или хотя бы понейтральнее расцветку.. |
|
|
|
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
МОРЖ:
можно в синих тонах, просто менее ярких, выразить разделительные полосы - все-таки придерживаясь клубного цвета.определитесь с цветом |
|
|
|
|
Администратор
Карасук
71 день назад
|
Рената: Каким??? у синего оттенков оч много..можно в синих тонах, просто менее ярких, выразить разделительные полосы - все-таки придерживаясь клубного цвета. |
|
|
|
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
color=#3333cc а вот этот цвет попробовать
|
|
|
|
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
из необходимого - ОЧЕНЬ НУЖЕН функционал, допускающий вставку таблиц с помощью bb-кодов.
Пояснение: при отсутствующем функционале определения цвета текста, вот такой код - {color=#ef84b5} {/color} - решает вопрос. И в другом случае, изменить размер текста - [size=11]как можно увидеть[/size], код не срабатывает. Андрей Морж, можно с этим разобраться и "подкрутить" что надо и где надо? Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 13:03)
|
|
|
|
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
Не плохо бы было, если вид папок рядом с названием темы менялся. Есть не прочитанные сообщения или нет, что бы не перелистывать каждый раз весь форум.
|
|
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3050 дней назад
|
Добрый день! Можно сделать Активные темы, Новые, Старые сообщения
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
4110 дней назад
|
Антибиотик:
Вот это ОЧЕНЬ Актуально !!!Не плохо бы было, если вид папок рядом с названием темы менялся. Есть не прочитанные сообщения или нет, что бы не перелистывать каждый раз весь форум. "Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина..."
С Уважением, Александр "Сетевик" |
|
11 февраля 2015, среда
|
|
|
Администратор
Карасук
71 день назад
|
Антибиотик:
Когда входите на форум то есть справа Последние сообщенияНе плохо бы было, если вид папок рядом с названием темы менялся. Есть не прочитанные сообщения или нет, что бы не перелистывать каждый раз весь форум. Янтарь:
Я думаю над этимДобрый день! Можно сделать Активные темы, Новые, Старые сообщения |