АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
В один день два выстрела Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Самогруз Авиастроителей-Трикотажная Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Тёплый в Ак
Апельсин
ФотоОхота
Круто бенз экономите!
Янтарь
ФотоОхота
У фото охоты срока давности нет.
Апельсин
ФотоОхота
это давно было особенно день умника Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. а это Лелик
Шкодник
ФотоОхота
подскажите пожалуйста, а флажок который много у кого на антеннах "ДОЗОР", где можно взять???
Барик
Рекомендации по выбору Позывного
Станислав Родин, Привет! Велком! По антенне и установке к Лешиму он Спец с большой буквы ну, а по станции есть разные последний бренд оптиум 788 кажется по мощи сильнее . ну совсем простая у меня ме
Янтарь
Радиостанции - выбор
А шкодника фотка в фото охоте тоже есть с дня умника тоже считается!!!
Апельсин
ФотоОхота
Игорь Климов- АРК Новокузнецка C 27 FM Добро пожаловать дружескому коллективу всегда рады.
Апельсин
АРК Новокузнецк
Приветствую! Сегодня вступил Авто Радио Дозор. И хочу поставить рацию в автомобиль, для общения. Подскажите стандартный набор рация+антенна не дорогую и хорошую.
Барик
Радиостанции - выбор
Игорь Климов, Привет! Добро пожаловать!
Янтарь
АРК Новокузнецк
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Всем Привет, от камуфляжа он нас слышит но на передачу рацейка не робит.
Янтарь
ФотоОхота
Всем привет АРК Новкузнецка C27FM http://27nk.ru
Игорь Климов
АРК Новокузнецк
на днях Лешего видел хотел с фотать но был с начальством повезло Лешему
Шкодник
ФотоОхота
22.11.2014 года Погодные условия на 03.00 часов Температура -5 -8 С, осадки в виде снега, ветер ЮЗ скорость 8-10 м/с, влажность 90%, давление 738 мм. рт.ст. Горизонтальная видимость 1-2 км. О
Сапфир
Трасса К-19р "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий"
Не плохо получилось, мне нравиться. Удачной охоты.... Вeton: Я этого Сапфира поймал на фрунзе . Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сапфир
ФотоОхота
Страницы:
Первая
Предыдущая
573
574
575
576
577
578
Следующая