8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

АРК ГАРКОМ (ОМСК) Благодарит!!

Спасибо всему АРК "Дозор" за поздравления и подарки!
Посетитель
Сурок ub9mcn
Дорогой гость 6 лет АРК ГАРКОМ
Омск
2314 дней назад
Спасибо огромное всему АРК Дозор, а в частности Ренате, за то что лично поздравила АРК ГАРКОМ с 6-летием!! Спасибо за подарки!! Нам было очень приятно!!
Искренне ваш сурок!!
Искренне ваш Сурок
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2017 дней назад
Сурок, самое главное - СПАСИБО коллективу АРК ГАРКОМ за приглашение на праздник v
Во-первых, хотелось нанести вам ответный визит с благодарностью, что вы нашли возможность приехать и поздравить нас с пятилетием АРК ДОЗОР.
Да и с коллективом познакомиться - тоже очень интересно )) Коллектив у вас веселый, встретили меня очень радушно
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Фото с поездки в альбоме День Рождения АРК ГАРКОМ, апрель 2017
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2017 дней назад
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ корреспондентам АРК ДОЗОР, без помощи и поддержки которых, вряд ли эта поездка могла бы состояться.
Список, кто помог и как были распределены средства, можно посмотреть в теме Расходы клуба
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2017 дней назад
На Встрече корреспондентов 12 апреля 17г Андрею Форесту и Денису Диснею, как главным организаторам Дозорного путешествия, были вручены Омские сувениры от наших коллег из АРК ГАРКОМ:

""

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 апреля 2017 в 18:32)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.