12 марта 2017, воскресенье
|
|
Гуру
Новосибирск
1210 дней назад
|
Приглашение на XIII Сибирский Автомото Фестиваль имени Игоря Куликова
На том стояла и стоять будет русская земля
|
12 марта 2017, воскресенье
|
|
Гуру
Новосибирск
1210 дней назад
|
На том стояла и стоять будет русская земля
|
10 мая 2017, среда
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
2169 дней назад
|
Вопщем, по многочисленным просьбам трудящихся мини-фоторепортаж с первого дня:
Вместо вступления: Сам фест проходил с пятницы 5 мая (вечер заезда) по 8 мая. Основная веселуха была 7 мая, но погодка была в этот день поганенькая, а нашему экипажу было не особо желательно мёрзнуть. Так что выбрали дла посещения мероприятия наиболее тёплый денёк. Итак... Выехали на фест мы 6 мая. Погода пела что-то заунывно-тягучее и, временами, пыталась сдуть машину с дороги. Впрочем, по обочинам уже было зелено, а местами даже проклёвывались цветочки, так что мы не отказали себе в удовольствии съехать и пройтись ножками На фест мы приехали только к обеду, экскурсионную программу благополучно проспали, так что поехали кружить по лагерю, искать знакомые лица. Лица нашлись - вот, к примеру, водитель красной сузуки живет в том-же доме, что и я. Где жил водитель патрола до феста я не знаю, но грязюка решила, что в лесу ему будет жить лучше. Вытаскивали бедолагу долго. Дёргали тросом, сурово тащили лебедой... Тем временем рядом по грязи носились разные весёлые товарищи и обильно обдавали зрителей компостом Минут через 15 патруля таки выдернул один из этих красавцев после чего нырнул в чачу сам и... закопался там ещё глубже. Мне на это смотреть уже поднаскучило, так что я решил не оставаться в стороне и проехался туда-обратно. Туда - успешно. Обратно - ещё успешнее, результат на фото Собственно, лишнюю деталь забросили в багажник и поехали дальше. Встретили несколько красавцев разной степени котлетности Влезли на холмик дабы оценить масштабы катастрофы Где нас, собственно, и поймал Рыбак. Полностью оправдывая свой позывной, Рыбак занимался ловлей... берёзы. На стропу. Фото процесса, к сожалению, не удалось. Но поверьте на слово, берёза была воооот такенная! По наводке соклубника поехали мы разбивать мангал в лагерь патриотоводов. Собственно, патриотов у нас в стране много, так что патриотовских лагеря было два. Но, вот так удача, со второй попытки мы приехали в нужный. Там поздоровались с Крохой, Удачей, пообщались немножко с остальными представителями да пошли шашлычить на бережок. Рядом заприметил знакомых из другого клуба - SDT. Оные, после гонки, устроили себе фотосессию на фоне "теплички" (а когда-то это был эскудик...) Ближе к вечеру погода разошлась не на шутку, и уже не только пела, но и плясала. У патриотов почти унесло баню. Небо начало протекать. Так что, сделав на прощание фото Эпичной Берёзки Мы быстренько скидали вещи в машину и двинули к дому. Из окружающих кустов на нас светили костры, вдали надрывно завывал и взрыкивал двигатель засевшего внедорожника, шумели водопады, а из придорожного леса лились соловьиные трели. В следующем году еще приедем, решили мы. Только, если позволят погода и обстоятельства, с ночевой. Дня на два. А то и на три. Чего и вам желаем. ЗЫ Фотки бОльшего размера можно глянуть у меня вконтакте Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 20:01)
|
11 мая 2017, четверг
|
|
Опытный
Новосибирск
1324 дня назад
|
АРК "ДОЗОР" Борт№454
creative@arkdozor.ru |
11 мая 2017, четверг
|
|
Администратор
Омск
2017 дней назад
|
Котофей, ну ооочень интересный получился отчет! СПАСИБО
![]() Котофей:
и что с ней сейчас - с этой лишней деталью? на место получится поставить малыми силами?Собственно, лишнюю деталь забросили в багажник Котофей:
какой контраст для восприятия, да еще в темнеющем лесу ))) ладно, кто днем это увидел воочию и к вечеру уезжает Из окружающих кустов на нас светили костры, вдали надрывно завывал и взрыкивал двигатель засевшего внедорожника, шумели водопады, а из придорожного леса лились соловьиные трели ![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 мая 2017 в 20:07)
|
11 мая 2017, четверг
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
2169 дней назад
|
Спасибо, я старался
![]() Рената UH9OAU:
Дык, на собрании я уже с бампером был. и что с ней сейчас - с этой лишней деталью? на место получится поставить малыми силами? Эта лишняя деталь уже который год висит на трёх клипсах, и отстреливается в каждой второй луже. Скоро мне это, наверное, надоест, да я железяку прикручу... |
12 мая 2017, пятница
|
|
Местный
Новосибирск
1109 дней назад
|
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах |