8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Приглашение на XIII Сибирский Автомото Фестиваль имени Игоря Куликова

Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1210 дней назад
На том стояла и стоять будет русская земля
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1210 дней назад
На том стояла и стоять будет русская земля
Наблюдатель
Котофей
Новосибирск
2169 дней назад
Вопщем, по многочисленным просьбам трудящихся мини-фоторепортаж с первого дня:
Вместо вступления: Сам фест проходил с пятницы 5 мая (вечер заезда) по 8 мая. Основная веселуха была 7 мая, но погодка была в этот день поганенькая, а нашему экипажу было не особо желательно мёрзнуть. Так что выбрали дла посещения мероприятия наиболее тёплый денёк.
Итак...
Выехали на фест мы 6 мая. Погода пела что-то заунывно-тягучее и, временами, пыталась сдуть машину с дороги. Впрочем, по обочинам уже было зелено, а местами даже проклёвывались цветочки, так что мы не отказали себе в удовольствии съехать и пройтись ножками
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На фест мы приехали только к обеду, экскурсионную программу благополучно проспали, так что поехали кружить по лагерю, искать знакомые лица.
""

Лица нашлись - вот, к примеру, водитель красной сузуки живет в том-же доме, что и я. Где жил водитель патрола до феста я не знаю, но грязюка решила, что в лесу ему будет жить лучше.
Вытаскивали бедолагу долго. Дёргали тросом, сурово тащили лебедой...
""

Тем временем рядом по грязи носились разные весёлые товарищи и обильно обдавали зрителей компостом
""

Минут через 15 патруля таки выдернул один из этих красавцев
""

после чего нырнул в чачу сам и... закопался там ещё глубже.
Мне на это смотреть уже поднаскучило, так что я решил не оставаться в стороне и проехался туда-обратно.
Туда - успешно. Обратно - ещё успешнее, результат на фото
""

Собственно, лишнюю деталь забросили в багажник и поехали дальше. Встретили несколько красавцев разной степени котлетности
""

""

""

Влезли на холмик дабы оценить масштабы катастрофы
""

Где нас, собственно, и поймал Рыбак. Полностью оправдывая свой позывной, Рыбак занимался ловлей... берёзы. На стропу. Фото процесса, к сожалению, не удалось. Но поверьте на слово, берёза была воооот такенная!
По наводке соклубника поехали мы разбивать мангал в лагерь патриотоводов. Собственно, патриотов у нас в стране много, так что патриотовских лагеря было два. Но, вот так удача, со второй попытки мы приехали в нужный.
""

Там поздоровались с Крохой, Удачей, пообщались немножко с остальными представителями да пошли шашлычить на бережок.
""

""

Рядом заприметил знакомых из другого клуба - SDT. Оные, после гонки, устроили себе фотосессию на фоне "теплички" (а когда-то это был эскудик...)
""

Ближе к вечеру погода разошлась не на шутку, и уже не только пела, но и плясала. У патриотов почти унесло баню. Небо начало протекать. Так что, сделав на прощание фото Эпичной Берёзки
""

Мы быстренько скидали вещи в машину и двинули к дому.
Из окружающих кустов на нас светили костры, вдали надрывно завывал и взрыкивал двигатель засевшего внедорожника, шумели водопады, а из придорожного леса лились соловьиные трели.
""

В следующем году еще приедем, решили мы. Только, если позволят погода и обстоятельства, с ночевой. Дня на два. А то и на три.
Чего и вам желаем.

ЗЫ
Фотки бОльшего размера можно глянуть у меня вконтакте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 20:01)
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1324 дня назад
Очень много фото на форуме клуба " УАЗ ПАТРИОТ "

uazpatriot.ru
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2017 дней назад
Котофей, ну ооочень интересный получился отчет! СПАСИБО v
Котофей:
Собственно, лишнюю деталь забросили в багажник
и что с ней сейчас - с этой лишней деталью? на место получится поставить малыми силами?

Котофей:
Из окружающих кустов на нас светили костры, вдали надрывно завывал и взрыкивал двигатель засевшего внедорожника, шумели водопады, а из придорожного леса лились соловьиные трели
какой контраст для восприятия, да еще в темнеющем лесу ))) ладно, кто днем это увидел воочию и к вечеру уезжает smoke а вот кто наоборот - ночью приехал... crazy
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 мая 2017 в 20:07)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Котофей
Новосибирск
2169 дней назад
Спасибо, я старался zst
Рената UH9OAU:
и что с ней сейчас - с этой лишней деталью? на место получится поставить малыми силами?
Дык, на собрании я уже с бампером был.
Эта лишняя деталь уже который год висит на трёх клипсах, и отстреливается в каждой второй луже. Скоро мне это, наверное, надоест, да я железяку прикручу...
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1109 дней назад
Фестиваль был интересным. фото здесь
Встреча с Котофеем
""
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.