8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

СА ГОРОД, г. Сургут

Сообщество Авторадиолюбителей ГОРОД, г. Сургут
Посетитель
Бакал
Сургут
3399 дней назад
Всем доброго времени суток, сибиряки, АРК Дозор и все все все! Рад приветствовать всех от СА Город, г. Сургут. Наш канал находится на частоте 27.355 Мгц, 35 канал. Добро пожаловать на наш : САЙТ, страницу в В Контакте.
Рады видеть Вас всех!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2403 дня назад
Бакал, Саша, приветствуем! Спасибо, это нужная информация!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Крыжовник
3425 дней назад
Бакал:

Всем доброго времени суток

Приветствую, Бакал!
Пользуясь случаем выражаю благодарность за помощь в доставке человека домой.
Очень оперативно всё узнали и подсказали. Всё получилось.
Огромное спасибо!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
я уже в Вк
На том стояла и стоять будет русская земля
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2403 дня назад
Шкодник:
я уже в Вк
ага, я тоже взглянула на группу в ВК.
Мне понравилась "фишка", что и там публикуются запросы о помощи. Да еще и в таком формате, который сейчас сразу привлекает внимание людей, потому что он визуально выражен - крупный текст в виде картинки. Надо попробовать запросы дублировать и в группах в соц.сетях, и вот так оформлять, по возможности.
Сургуту спасибо за идею smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Посетитель
Бакал
Сургут
3399 дней назад
Рената UH9OAU:

Шкодник:
я уже в Вк
ага, я тоже взглянула на группу в ВК.
Мне понравилась "фишка", что и там публикуются запросы о помощи. Да еще и в таком формате, который сейчас сразу привлекает внимание людей, потому что он визуально выражен - крупный текст в виде картинки. Надо попробовать запросы дублировать и в группах в соц.сетях, и вот так оформлять, по возможности.
Сургуту спасибо за идею smile
Ну да, это наши сургутские "Ангелы на дороге"
Посетитель
Бакал
Сургут
3399 дней назад
Вообще, считаю, что любая информация может быть полезна для всех. Спасибо, что читаете, заходите, добавляетесь.
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.