Всем доброго времени суток, сибиряки, АРК Дозор и все все все! Рад приветствовать всех от СА Город, г. Сургут. Наш канал находится на частоте 27.355 Мгц, 35 канал. Добро пожаловать на наш : САЙТ, страницу в В Контакте.
Рады видеть Вас всех!
|
11 января 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Сургут
3399 дней назад
|
Всем доброго времени суток, сибиряки, АРК Дозор и все все все! Рад приветствовать всех от СА Город, г. Сургут. Наш канал находится на частоте 27.355 Мгц, 35 канал. Добро пожаловать на наш : САЙТ, страницу в В Контакте.
Рады видеть Вас всех! |
|
11 января 2017, среда
|
|
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Бакал, Саша, приветствуем! Спасибо, это нужная информация!
|
|
11 января 2017, среда
|
|
|
Наблюдатель
3425 дней назад
|
Бакал:
Всем доброго времени суток Приветствую, Бакал! Пользуясь случаем выражаю благодарность за помощь в доставке человека домой. Очень оперативно всё узнали и подсказали. Всё получилось. Огромное спасибо! |
|
12 января 2017, четверг
|
|
|
Гуру
Новосибирск
1596 дней назад
|
я уже в Вк
На том стояла и стоять будет русская земля
|
|
12 января 2017, четверг
|
|
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Шкодник:
ага, я тоже взглянула на группу в ВК. я уже в Вк Мне понравилась "фишка", что и там публикуются запросы о помощи. Да еще и в таком формате, который сейчас сразу привлекает внимание людей, потому что он визуально выражен - крупный текст в виде картинки. Надо попробовать запросы дублировать и в группах в соц.сетях, и вот так оформлять, по возможности. Сургуту спасибо за идею |
|
12 января 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
Сургут
3399 дней назад
|
Рената UH9OAU:
Ну да, это наши сургутские "Ангелы на дороге"Шкодник:
ага, я тоже взглянула на группу в ВК. я уже в Вк Мне понравилась "фишка", что и там публикуются запросы о помощи. Да еще и в таком формате, который сейчас сразу привлекает внимание людей, потому что он визуально выражен - крупный текст в виде картинки. Надо попробовать запросы дублировать и в группах в соц.сетях, и вот так оформлять, по возможности. Сургуту спасибо за идею |
|
12 января 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
Сургут
3399 дней назад
|
Вообще, считаю, что любая информация может быть полезна для всех. Спасибо, что читаете, заходите, добавляетесь.
|