8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] Трансляция Собраний по Skype

отзывы и рекомендации
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Перед Собранием 14 сентября 2016г. здесь Алексей КингКонг обратился с просьбой:
Кинг Конг:
К сожалению, опять буду на работе и не смогу присутствовать. Посему: снова вношу дополнение в повестку - обсудить возможности трансляции собраний по Скайпу.
Как правило, бывают и другие уважительные причины, когда одноклубники звонят: "очень бы хотел, но... (командировка, не все в порядке со здоровьем, не успеваю с работы и т.д.)"

Поэтому уже к Собранию 12 октября 2016г мы предусмотрели некоторые возможности для этого.
Однако опыт показал, что со скоростью мобильного интернета в месте проведения клубных встреч дело обстоит не очень хорошо. К тому же, при трансляции "как есть" с использованием телефона качество видео и возможность видеть сразу нескольких собеседников оставляет желать лучшего. Даже звук иногда прерывался.

Какие есть предложения, идеи? Да и вообще мнения по данному вопросу.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 ноября 2016 в 10:53)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
Если есть проводной инет с Wi Fi , то цепляться к нему с ноута или планшета )
""

Жить нужно так , чтоб депрессия была у других
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
На летний период на площадке планетария могу обеспечить Wi Fi , с 4G+ модема .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 21:09)
""

Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Олимп:
Если есть проводной инет с Wi Fi
С Алёной поговорили: есть возможность подключиться. С ноутбуком тоже решить можно.
Пожалуй, волнуют вот какие моменты. Кто часто общается в этой программе, знает её, наверное сможет подсказать нюансы вроде: количество участников одновременно, особенности настройки программы для видеоконференций и т.д.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
В любом случае не более 10-12 участников , отсутствующих и желающих быть в конференции будет одновременно )
""

Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
Корреспондетам желающим учавствовать на собрании в формате Skype , рекомендация - выключайте микрофон программно . При обращении к вам включайте , после опять микрофон в положение выкл . Дабы избежать нежелательных фоновых помех .
""

Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Олимп, ну теперь ждём от тебя обратной связи - технический подход к трансляции мы изменили, попробовав наладить связь уже при помощи ноутбука и местного, Алёниного, wi-fi.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
Рената UH9OAU:

Олимп, ну теперь ждём от тебя обратной связи - технический подход к трансляции мы изменили, попробовав наладить связь уже при помощи ноутбука и местного, Алёниного, wi-fi.

Связь была отменная , лучше не придумаешь !)
""

Перейти на форум:
Другие темы: