8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

День Рождения Заповедника отмечаем 13 июня в 15ч

Праздник состоится 13 июня, понедельник, в 15ч в Заповеднике
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2403 дня назад
07 июня - День Рождения Заповедника АРК "Дозор".

На Собрании 11 мая 2016г. договорились, что отмечать будем 12 июня, в воскресенье.

Предложения по программе праздника?

Обратите внимание!!! Дата Праздника перенесена на 13 июня - понедельник! Встречаемся в Заповеднике в 15 часов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 19:19)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2403 дня назад
Историческая справка: Заповедник - наше традиционное место для встреч "на кофе" и "живого общения".
Где находится, можно посмотреть по ссылке.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
уехать на природу
На том стояла и стоять будет русская земля
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Шкодник:
уехать на природу
Коля, вот и возьмись организовать это. Возьми себе ребят в помощь - наших одноклубников, и вместе решите:

1. Где будет проходить праздник - найти место, съездить проверить, подходит ли место для встречи гостей.
2. Как будем праздновать - что делать?

В День Рождения Заповедника будем вести видеосъемку, материалы из которой пойдут в клубную ВидеоВизитку 2016.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
надо покумекать
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Праздник состоится 13 июня - понедельник, выходной. Встречаемся в Заповеднике в 15 часов.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Шкодник:
надо покумекать
Надо приехать
""
Местный
Апельсин
Медаль За помощь одноклубнику Всегда в эфире! За вклад в развитие клуба
2455 дней назад
И где будет мероприятия и что для этого надо???
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Апельсин:
И где будет мероприятия
Рената UH9OAU:
в Заповеднике в 15 часов
Еще предложение было:
Антибиотик:
а отмечать ДР на поляне у скворечнико
но там вспахано поле.
Других предложений не было.
Поэтому на данный момент сошлись на таком варианте: встретиться в Заповеднике, в праздничной обстановке.
Апельсин:
и что для этого надо???
С собой можно привезти уже надутые шарики, Танюша предложила поздравительный плакат нарисовать. Будет здорово, если получится.
С собой каждый привозит к чаю-кофе угощение на себя и "того парня", можно сложится по несколько человек и купить тортики.

Эта информация по итогам обсуждения до Собрания и на самом Собрании. Пока все.

По поводу съемок - информация в теме клубная ВидеоВизитка 2016.

Дополнение: сделаю рассылку информационную о дате и времени сбора.
У кого есть клубные футболки, просьба по возможности быть в них на время съемок. Спасибо.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 июня 2016 в 12:42)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1709 дней назад
Рената UH9OAU:
можно сложится по несколько человек и купить тортики.

С меня дополнительный торт в честь моего прошедшего Д.Р. v
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1596 дней назад
подскачу не надолго
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Шкодник:
подскачу не надолго
Кто не скачет тот ... 0168
""
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Жарковато однако будет!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Шкодник:
подскачу не надолго
Так мы и собираемся ненадолго - поэтому и в Заповеднике договорились, что никуда не выезжаем, потому что дел много у всех, да и в Челябинск на Слёт собираться надо!
Лира:
Жарковато однако будет!
Не успеем сильно поди зажариться, за час-полтора - чаю попьем, на видео праздник запишем и дальше по своим делам smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Отлично время провели. Рад был всех видеть.
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Спасибо, друзья, за тёплую встречу!
Всё сложилось удачно - как раз после 15ти в Заповеднике от солнца тенёк, так что жара на нас не сильно подействовала smile
Илья Креатив и Александр Юпитер привезли тортики, так что отметили День Рождения Заповедника как и подобает, с угощением! И поздравили Креатива с состоявшимся его Днём Рождения!
Еще и записали попутно ВидеоПриветствие для Слёта АРК России в Челябинске dance

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

""

""
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
45 дней назад
Было здорово! Поели тортики, пообщались, поснимали ВидеоПриветствие для Слёта))) Спасибо за наклейки!
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.