8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] 27 февраля играем в Пейнтбол в честь Дня Защитника Отечества

база "Сталкер", Бердское шоссе, 253 (территория ДОЦ им.Тюленина)
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Игорь Эрик и Валя Мелодия тоже с нами smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1494 дня назад
Мы с Рыбаком едем. Шашлык жарить будем точно.
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Мечта:
Мы с Рыбаком едем
Тогда и вас записываем ;)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
и я ну я не играю
На том стояла и стоять будет русская земля
Наблюдатель
Кочевник
За отзывчивость
Новосибирск
3363 дня назад
Я и штурман Маргарита+киндер, предварительно на шашлычек, но я думаю вступлю в поединок! 0168
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 20:00)
"Клуб УАЗ Патриот"
Наблюдатель
Урал
Великолепное мероприятие
Новосибирск
1444 дня назад
Прошу и нас с супругой внести в список болельщиков :)
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Шкодник, Коля, ты и так главный военный консультант по сценарию "Партизанского квеста" )) - ну вот, уже начали раскрывать сюрприз ))
Кочевник, Урал, принято!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Внимание участникам: для "Партизанского квеста" нам понадобятся ружья ИГРУШЕЧНЫЕ crazy
По возможности нужно взять с собой столы раскладные походные (обычные, с которыми на шашлыки).
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
Не надо сюрпризов 0168
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1596 дней назад
Я может с кумой буду
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
26 февраля к 11 часам еду на базу на местности определится по ведению сценария квеста (это программа для тех, кто не будет играть в пейнтбол).
Если есть желающие, кто может и хочет составить компанию, звоните на Дозорный телефон.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
926 дней назад
Есть две пневматические винтовки одна сломана , а по детскому оружию это к Космосу
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Планета:
Есть две пневматические винтовки одна сломана , а по детскому оружию это к Космосу
оружие как таковое нам не понадобиться )) лучше детское - оно больше подойдет в качестве реквизита в Партизанском квесте.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1596 дней назад
1240
Наблюдатель
Кочевник
За отзывчивость
Новосибирск
3363 дня назад
1240
"Клуб УАЗ Патриот"
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Было все очень здорово. Всем огромное спасибо!!!
""
Наблюдатель
Урал
Великолепное мероприятие
Новосибирск
1444 дня назад
Присоединяюсь.
Организаторам и всем участвовавшим спасибо!
""
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Рада,ребята за вас,что вы отлично провели время.Почаще и активнее,и побольше.Всего...
1240

Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО и с премьерой .
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1709 дней назад
Ренате Огромное Спасибо!!! Если не Она тогда бы не было такого шикарного праздника для Всех!!! 1240
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
926 дней назад
Все прошло просто изюмительно , считаю ранения в ноги , четыре штуки
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
КРЕАТИВ:
Ренате Огромное Спасибо!!! Если не Она тогда бы не было такого шикарного праздника для Всех!!!
Спасибо тебе, мой друг и коллега, за веру в мои силы, за поддержку, за помощь! Но правда заключается в том, что я - это всего лишь объединяющее вас звено, мои дорогие одноклубники.
И этот праздник, как и каждый из ранее состоявшихся (а так же из тех, которые только ждут нас), складываются именно из личного вклада каждого из нас.
Потому что истинное удовольствие от подобного отдыха можно получить только тогда, когда рядом те, кого уважаешь и ценишь, с кем вместе интересно.
И когда вчера я смотрела на каждого из вас, то у меня было четкое ощущение, что у нас есть Команда smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Теперь осталось нам с вами собрать вместе все фото- и видеоматериалы. Уверена, там мнооого интересного )) Егорь Викторович с базы "Сталкер", кстати, прислал видео с "поля боя" ))
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Дочь Стоматолога
3260 дней назад
Огромное спасибо, за приглашение Автоклуба "ГепардЪ", все было здорово,по рассказам наших семей))
Наш отчет по вашему мероприятию: http://vk.com/wall-95586874_246
Ждем много много фоток)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Дочь Стоматолога:
Наш отчет по вашему мероприятию: http://vk.com/wall-95586874_246. Ждем много много фоток)
Да, в ближайшее время ) А можно и ваши фото нам на почту? - чтобы для истории? ))
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1596 дней назад
где фото
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Теперь фото в достойном виде готовы к просмотру ))

""

Скачать архив с фото по ссылкам:

Часть1
Часть2
Часть3
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2016 в 00:04)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2