8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Выезд на шашлыки к ДОЗОРным Скворечникам

Выезд на шашлыки к ДОЗОРным Скворечникам
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Лиса:
Могу уточнить, у администраци парка, по поводу размещения "не легального" жилья для братьев меньших))
Лиса:
Печальное известие - Сосновый бор категорически против размещения каких либо конструкций для живности на своей территории
Рыжая предложила, Рыжая позвонила и узнала все.

Апельсин:
Написать официальное письмо на Администрацию ЗООпарка так мол и так просим предоставить нам место для проведения акции сквортци прилетели и установить пару тройку скворечников на територии ЗООпарка.Думаю за спрос в лоб не ударят. и на скворечник флажок АРК Дозор установить
Предлагаешь, действуй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 07:50)
""
Знающий
Лиса
За вклад в развитие сайта Медаль За развитие клубного сайта Великолепное мероприятие
Новосибирск
2736 дней назад
Предлагаю провести мероприятие 30.04, т.е. в субботу.
Цель - подарить птичкам новое жилье и место гнездования!
Ребят, а все остальное - на ваше (наше) усмотрение.
Если у кого есть желание побыть на поляне подольше и пообщаться, и пожарить шашлык, то мясо и сопутствующий атрибут привозим с собой. Тоже самое, касаемо горячих напитков - вода, чай, кофе, газ плиты, чайники и термоса, кто что может и по желанию.
""
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Хорошая новость. Предлагаю добавить в список продуктов, горячительные напитки, для тех кто изъявит желание joke
""
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1709 дней назад
Всех ждём к 12:00 ( Мочищенское Шоссе перекрёсток с Краузе от светофора вниз по Краузе 300-о метров с левой стороны)
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Наблюдатель
Волкодав
1131 день назад
Эх... я всё прощёлкал.
Я в это время внезапно зарубался в грязи по пути на дачу
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1494 дня назад
Отлично провели время, в кругу друзей а главное с пользой! Ребята закрепили "фирменные" скворечники, Получился отличный жилмассив для пернатых. надеемся, что скворцы заселятся в них.
""

""

""

торжественное открытие жилмассива "Дозорный"
""

""

""

""

""

Рената осваивает УАЗ Патриот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2016 в 20:58)
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1709 дней назад
Мечта, Классно Было!!! Надеемся Скворцам Понравятся Наш ЖилМассив!!! dance
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
1117
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
надо проверять кто поселился
На том стояла и стоять будет русская земля
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Еще фотоальбом со строительства скворечного жилмассива smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1494 дня назад
Шкодник:
Хорошее предложение! Это же еще и повод для встречи laugh
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
0168
На том стояла и стоять будет русская земля
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Шкодник:
Когда будем проверять? Может быть, на майские праздники договориться выехать?
На Встрече корреспондентов 12 апреля 17г решили, что поедем, но дату не уточняли еще.

А пока думаем-выбираем дату, для начала хорошо бы проверить поляну - в каком она состоянии? и как проезд в этом году?
Предлагаю вспомнить, где находится поляна
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 08:31)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1664 дня назад
Съезд на поляну только для полноприводных машин, особенно выезд sad Надо ждать пока подсохнет
""

""

""

""

""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
РЫБАК, СПАСИБО!
Наш Дозорный жилмассив жив )) И дорога есть v
А фирменная лужа на въезде - прямо на том же самом месте, что и в прошлом году crazy
Конечно, надо подождать, пока высохнет
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Судя по погоде, выезд будет возможен только в мае, когда установится теплая сухая погода и станет возможным пробраться до места.
Дата обсуждается - предлагайте варианты smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Ярослав
За личный вклад в развитие клуба Медаль За Большой Вклад в Развития Клуба АРК "ДОЗОР" Великолепное мероприятие
Новосибирск
1598 дней назад
Предлагаю первые выходные после майских праздников.
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
14 мая в 14 часов - именно на это время назначен выезд на шашлыки к ДОЗОРным Скворечникам (общим решением коллектива на майской Встрече корреспондентов 2017г).
Где находится поляна? - Мочищенское Шоссе перекрёсток с Краузе, от светофора вниз по Краузе 300-о метров с левой стороны

что ожидает нас по погоде? - ясно, +20

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 12:57)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Котофей
Новосибирск
2554 дня назад
Организационный момент - как решается вопрос с мясом и прочим продуктом?
Дело в том, что свинью у меня жена не переносит, так что хотелось бы увидеть ещё и куру в качестве альтернативы.
Впрочем, если желающих не много - пару пакетов крыльев могу привезти и зажарить я)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 21:19)
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2971 день назад
Котофей встреча дружеская, о шашлыках как таковых не договаривались и не скидывались, поэтому с собой привозит то что хочет, сосиски , купаты, крылья для гриля, курица, мясо, сало на углях тоже ниче так с хлкбом поджаренным, если : ))) берем все что жариться, можно что и не жариться вафли печенюшки, если без ничего тоже не страшно, без кружки чая и кусочка мяса не кто не останется.
Главное дружный коллектив и теплая дружеская атмосфера.

Да забыл, хорошее настроение с собой брать обязательно !!! v
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Попробую дополнить Фореста, чтобы ответить на часто возникающие в таких случаях вопросы.

Что обычно может понадобиться на такой выезд:
+ мангал, уголь, розжиг, решетку и/или шампуры;
+ курицу / мясо / сардельки / сасисы / колбаски и т.д. для гриля;
+ овощи / закуски / соленья / соусы / хлеб;
+ напитки - по желанию, что душе захочется и что обычно берете с собой;
+ чайник, плита газовая если есть и баллоны к ней;
+ воду для питья / чая;
+ одноразовую посуду, можно захватить чашку / миску для шашлыка, тарелку для овощей, нож, ложки / вилки;
+ стол и стулья походные, если есть.

Если не все есть из этого списка - возьмите то, что есть. Если нет стола или стульев, то тоже ничего страшного - может, у кого-то окажется запасной стульчик smile

Еще часто задаваемый вопрос: сколько брать с собой продуктов из вышеперечисленного списка? - берем на себя и немного "на того парня" hoho
А как это обычно у нас проходит - Андрей Форест написал выше smile

Обязательно с собой взять СРЕДСТВА от КЛЕЩЕЙ !!!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 мая 2017 в 08:33)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Место назначения - карта и координаты для Navitel

""

N 55*07.212`
S 82*55.965`
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
а вот как мы вешали скворечники и заодно жарили шашлыки 30 апреля 2016 года

Открытие ДОЗОРного жилмассива скворечников (Magic people! Voodoo people!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2017 в 23:44)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Ура! ДОЗОРные собираются! Сезон шашлыков открыт!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Спасибо за хорошую. теплую, домашнюю атмосферу. Всех приятно было увидеть. Всем, кто смог найти время и приехать на встречу - СПАСИБО!!!
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Погода порадовала - солнце нас встретило и проводило. А тучки, которые и были, унесло легким ветерком smile
В общем, отлично отдохнули!
Как всегда - получилось много фото и видео, требующих обработки.
А пока - несколько фото из нашего Чата в Телеграм, которые получились в экспресс-режиме

""

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2017 в 17:55)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Скоро конец апреля1по традиции два года подряд,ездили открывать и проведать "Скворечный жилмассив" В этом году,на собрание было предложено,открыть еще один жилмассив не далеко от озера "Радиомачта",или там где проживает,я так поняла "Агат",места вам хорошо знакомы.Вы не раз там уже собирались.
Вопрос готовы ли скворечники,или можно самим сделать,и когда собираться?
Знающий
Лиса
За вклад в развитие сайта Медаль За развитие клубного сайта Великолепное мероприятие
Новосибирск
2736 дней назад
Вроде на старое место ехать планировали. Или я что то не правильно поняла?
""
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Лиса:
Вроде на старое место ехать планировали. Или я что то не правильно поняла?
На собрании планировали на старое, только с датой не определились
Мария-Эбнер Эшенбах
Эксперт
Лира
1834 дня назад
Просто Агат предложил к нему,его озадачили скворечниками.Если будут заготовки или сделанные,то к нему поедем.А погоды пока нет,дождики обещают. sad
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Лира:
Если будут заготовки или сделанные,то к нему поедем.
Опоздали, скворцы прилетели cry , да и погода не выездная. Такая же , по прогнозам, будет до конца мая zlo
Мария-Эбнер Эшенбах
Эксперт
Лира
1834 дня назад
29,30 апреля отличная была погода.Но все по дачам поди были, у нас лазарет был 1099 Да и май не очень,до дачи бы выбраться.Хотя погодка стояла,может завтра,что на собрании решат.А может и не надо уже,раз все прилетели.... scratch
Эксперт
Лира
1834 дня назад
Скворцы поди обратно улетят с такой погодой.. 0168
Местный
Мечта
Новосибирск
1494 дня назад
Ребята, видимо. надо скворечники переносить. Там бурную деятельность развили. деревья пилят. Шум. Скворцы вряд ли там поселятся. в прошлом году были. в этом или рано или спугнули. Нет ...

""

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2019 в 16:12)
Мария-Эбнер Эшенбах
Наблюдатель
Агат R9OEG
Новосибирск
1664 дня назад
Предлагаю у меня в лесочке поселение скварцов соорудить п.Озерный д.3 ориентир котэджний поселок Берёзки у озера
В 004 АМ 154
Перейти на форум:
Другие темы:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.