Моя дача.
Моя баня.
Беседки.
Мангалы.
Дачная техника.
Мотокультиваторы.
Косилки, триммера.
Садовый инвентарь.
Теплицы.
Огород.
14 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Новосибирск
1991 день назад
|
Моя дача.
Моя баня. Беседки. Мангалы. Дачная техника. Мотокультиваторы. Косилки, триммера. Садовый инвентарь. Теплицы. Огород. |
16 января 2016, суббота
|
|
Гуру
Новосибирск
616 дней назад
|
на дачу еще не скоро
На том стояла и стоять будет русская земля
|
17 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Новосибирск
1991 день назад
|
Надо готовится : ) а кто и зимой с дачи не вылазит .....
|
|
|
Модератор
Новосибирск
1991 день назад
|
Про триммеры, покупал лет пять назад в 220 вольт магазине китайщину самую дешевую бензиновую по акции, прям удивляет меня, валяется в подполе сыром, как приехал достал (бываю там не часто) бензу такого же старого разведенного валяющего в за туалетом в пятерке пластиковой, встряхнул залил, дернул и нещадно пару дней не думая в жару, целый покос 15 соток выше колена, работает падла.
На другой даче электро, мои заметки, электрическим все же ловчее косить, легче и оборотистее, бензинка все же тяжелее и при закосе в густоту и метровый сорняк вязнет, а электро шарошит успевай леску подматывать ![]() |
|
|
Гуру
Новосибирск
616 дней назад
|
у друзей брал китай он сдох
|
|
|
Администратор
Омск
1423 дня назад
|
Шкодник:
Готовь сани летом, а телегу?... Правильно ))) Скоро уже рассаду садить надо, если высаживать весной )))на дачу еще не скоро Форест:
Андрюш, а кто это? Вы тоже зимой на даче? а кто и зимой с дачи не вылазит ..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 13:03)
|
|
|
Гуру
Новосибирск
616 дней назад
|
у меня рассаду мамка садит
|
18 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Новосибирск
1991 день назад
|
Рената UH9OAU:
Андрюш, а кто это? Вы тоже зимой на даче? Рената раньше и зимой и летом с дач не вылазил, зимой рыбалка, охота, снегоходы. Сейчас нет, времени нет ребенок малой на руках и кризис не позволяют ![]() Дачи у меня три, как охотник рыбак набрал в разных районах нашей области, в Спирино Ордынский район на море нашем Обском за 150 км, в Суздалке Каргатский район 320 км даже на Алтае хотел взять, и рядышком дачка есть за Кольцово 30 км не особо мне там конечно нравится в дачных обществах по 6 соток не привык пока еще. Раньше интересно было запал охота рыбалка, щас уже понимание приходит что не намотаешься да и за каждой усадьбой ухаживать надо, и тратить много сил и вложений. Надо уже определятся с местом постоянной дислокации, давно мысль сидит о коттеджеке, но пока много но мешает ![]() А на последнюю дачу баню сам бахнул, заводил пару бригад да не сложилось с ними , гады криворукие, а старинный корефан с Кольцово видя мои чаяния надоумил меня, давай говорит сами и построим, ну сказано-сделано, мужик же должен сына родить, дерево посадить и дом построить, выписал себе отпуск и начали стройку вдвоем. Жена просила баньку небольшую, но аппетиты растут во время еды, и размах моей широкой души, короче вместо баньки 4*5 получилось баня-дом 8 на 6 со вторым мансардным этажом, хотя опять жалею надо было построить баньку маленькую запустить и мыться, а теперь имеем коробку, а когда руки до отделки дойдут и запуска бани уже и не знаю ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 02:33)
|
|
|
Модератор
Новосибирск
1991 день назад
|
|
|
|