8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] Соревнования по ездовому спорту «Навстречу снегу-2015»

11 октября 2015г. в 11ч в г.Бердск
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2403 дня назад
Завтра! 11 октября 2015г., в 11ч начало соревнований по ездовому спорту "Навстречу снегу - 2015".
Место проведения - г.Бердск, лыжная база "Метелица" (ул.Ленина, 2Г).
Организатор соревнований - Спортивная Федерация ездового спорта Новосибирск под руководством нашего корреспондента Александра Оператора.
""
На мероприятия приглашаются фотографы для создания красочных снимков ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 14:21)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2403 дня назад
Выезд из Новосибирска завтра:
7.00 - волонтеры (кто помогает на соревнованиях);
9.30 - фотографы и зрители.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Забрав из города медика и встретившись по пути с Катериной "Проходимкой" из 402км, к 11.00 уже были на месте - на лыжной базе "Метелица" в Бердске.
Оператор, как всегда успевающий одновременно быть в нескольких местах, уже встречал приезжающих у входа.
""

Первый старт был беговой, без транспорта
""

""

Следующий старт был для собак большей скоростной категории, в которой участники передвигались на велосипедах
""

""

В детских стартах ребятам контролировать собаку помогали родители
""

После детского забега стартовала эстафета
""

""

Самый главный помощник Саши Оператора и его супруги Марии - Василий Янтарь. Он - сердце Сашиной команды, наставник очаровательной собаки Герды, которая как раз в воскресенье стартовала в соревнованиях первый раз!
""

""
Нынче и оба сына Василия приняли участие
""

Помогала Саше Оператору с фотосъёмкой Рената
""

Саша и Мария, СПАСИБО Вам огромное за такое бесценное дело, которое Вы делаете!
Дай Бог Вам и Вашим единомышленникам, а так же мохнатым питомцам сил и здоровья, чтобы продолжать это нужное дело!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 октября 2015 в 22:07)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Понимающий
Янтарь
Медаль За личный вклад в развитие клуба За активное участие в жизни клуба
Новосибирск
3050 дней назад
Ренат! Большое спасибо тебе от лица Валантеров, команды и от всех -всех фотки прям классные да и тебе практика учения с движущими спорцменами и их питомцами. Спасибо Ренат, что ты у нас есть!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Янтарь:
да и тебе практика учения с движущими спорцменами и их питомцами
Вась, согласна. Ставила себе задачу как раз отработать "съёмку с проводкой" )) Это богатый опыт ))
Тебе отдельное мое Спасибо за помощь и за поддержку! Ты там на своём месте действительно - в Сашиной команде!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1710 дней назад
Ребята Вы молодцы Оператор , Мария , Янтарь ! провести такое Чудное Мероприятие ! , жаль только что не получилось вырваться и посмотреть , Рената Спасибо за фото отчёт очень красивые фотографии как будто там побывал !
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
1240
На том стояла и стоять будет русская земля
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1835 дней назад
Здорово! А я все не понимала,как делают забеги.Зимой видела на чем.А сейчас увидела,как это без снега происходит.благодаря фотографиям.
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2403 дня назад
Лира, а "вживую" за этим наблюдать, переживать совсем другое дело ))
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы: