8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] Пятилетие Клуба карибоводов новосибирска. 27 сентября 2015 года

юбилейное мероприятие в формате любительских автосоревнований
Интересующийся
shestaia
За активное участие в жизни клуба Медаль
Новосибирск
1724 дня назад
Планет, а вот тут лучшее оказалось врагом хорошего: сибирь и карибы - фото лого, а дозор взчли в хорошем качестве в кореле. Кто ж знал, что получится, как всегда, даже если хотели, как лучше)))
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
Лучше вообще без логотипа , чем такой ! Наташа шестая вы рекламируйте Сибирь на других ресурсах . Темку в топку !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 18:19)
""

Жить нужно так , чтоб депрессия была у других
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
926 дней назад
Рената:
P.S. на сайте не приветствуется общение в тоне претензий ) У нас ведь дружный Дозор )
Правильно , если бы это была притензия , ее бы давно удалили , как противоречащую , правилам общения , на форуме , как и меня самого из форума
А я задал простой вопрос Почему ?
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
просто там и сибирь и дозор были вместе не чего плохого не вижу
На том стояла и стоять будет русская земля
Наблюдатель
Alex47
3523 дня назад
Представлял Карибоклуб? О как! А мужики-то и не знают! Может не стоит мешать в кучу участие в клубе и личные моменты?
Администратор
Ярослав
За личный вклад в развитие клуба Медаль За Большой Вклад в Развития Клуба АРК "ДОЗОР" Великолепное мероприятие
Новосибирск
1598 дней назад
Шкодник и это здорово, что были вместе, с этим никто не спорит. Здесь за символику АРК Дозор обидно.
Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
Олимп, Яро, повторю много раз сказанное: в реальности логотип Дозора смотрится абсолютно нормально, на других ресурсах он тоже нормально выложился. Почему здесь так точка полезла я не знаю. И никого я не рекламирую где-то, я просто представила ВСЕХ друзей нашего клуба, если вы обратите внимание, в скобочках подписаны и радиоканалы и автоклубы. Я вообще за дружеское взаимодействие

пысы: еще одна особенность форума, что после выкладки я вообще не могу редактировать пост, он дальше одной страницы не хочет проматывать, вот (

47-ой, я не о личном, а о том, что есть разница в понятиях и в их понимании. Вы тоже зарегистрированы на нашем форуме, Кариб ездил на карибе, но я не делаю из этого априори, не делю по принадлежности, я каждому признательна с чисто человеческой точки зрения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 18:41)
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
Наталья ! Фото в студию с других ресурсов ! Желательно ссылочки на фото в том числе .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 18:50)
""

Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
Леш, проблема в том, что фото будет смотреться также при выкладке сюда(
Вот ссылка на карибовский форум http://clubcaribov.info/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=486&start=100
Кстати, как она смотрится в реале можно увидеть на фото, когда она на машину наклеяна, это фото тоже есть в отчете здесь
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2015 в 18:55)
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
Я лично хочу видеть на форуме Сибири пестрящие логотипы АРК ДОЗОР . Покажи мне плз .
""

Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
Леш, так посмотри форум Сибири, раздел встреч, тема одноименная, там ни у кого взаимодействие и партнерство клубов не вызвало даже ни малейшего вопроса.

А вот за тему в топку, конечно, спасибо тебе. Хотела, как лучше, а в итоге оказалась плохой, не соответствующей клубу... Чтож...
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1709 дней назад
УВАЖАЕМЫЕ КОРРЕСПОНДЕНТЫ АРК "ДОЗОР" И УЧАСТНИКИ ФОРУМА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАИ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В БАН ЛИСТ
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
Наташ , ты мне ссыль кинь . Тема если не соответствует концепции клуба , мое мнение в топку . Всегда пж .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 19:02)
""

Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
Леш, с удовольствием бы кинула, если бы инет москоский позволил прогрзить форум Сибири. А концепцию клуба я вовсе не нарушала, наоборот, считала, мы же вроде дружный Дозор, значит, лояльны ко всем
Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
Илюш, принято)
Леш, смотри личку, прогрузила я ссылку
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2015 в 19:26)
Администратор
Ярослав
За личный вклад в развитие клуба Медаль За Большой Вклад в Развития Клуба АРК "ДОЗОР" Великолепное мероприятие
Новосибирск
1598 дней назад
Наташа, а я тоже хочу посмотреть, если можно.
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2768 дней назад
shestaia, Да Наташ , в личке у меня ничего нет , да и не надо в личку . Всем пж у нас дружный Дозор !
""

Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
926 дней назад
shestaia:
Ренат, не я задала тон, это во-первых. А во-вторых, от меня не зависит то, как ужимает картинку форум, что нормальный риснок смотрится не совсем адекватнр!

Заступился за логотип пришла очередь сайта

И так фото выложенно не на прямую на форум сайта , о чем свидетельствует отсутствие в правом углу фото
Опознавательной надписи аркдозор.рф ,а загруженно с внешнего источника
Мои слова можно проверить :
Фото на РК "Сибирь"
http://vfl.ru/fotos/d48fe58910076502.html

Фото на нашем форуме
http://images.vfl.ru/ii/1443993071/d48fe589/10076502_m.jpg

Это одно и тоже фото , так что , форум сайта ничего и не сжимал , он только показывает то что сжато до него

Форум "Клуба Карибов " меня не пустил , а так хотелось взглянуть ,
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
http://forum.nsk-cb.ru/viewtopic.php?f=19&t=9794
Конечно, можно. Приношу извинения, работала.

Планета, не буду спорить, в четыре утра мне все смотрелось нормально, потом не пересматривала. В реальности логотип действительно очень классно смотрится яркой печатью по середине, причем натуральной, а не ребенком нарисованной. По какой причине в схлопнутом виде вектор смотрится хуже обычного джипега, хз. Реально, хотели, как лучше, более качественно и выигрышно, получилось то, что получилось.

Извини меня за тон, просто была обидной форма вопроса, хотя это тоже не повод был отвечать взаимностью
Администратор
Планета
Новосибирск
926 дней назад
извенения за тон приняты , а если будет возможность то попробуйте исправить ,а то не гоже смотрится .
Вот это я и хотел донести
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
Планет, жду от тебя ответных извинений)

А насчет изменений:
1. Не я обидела автора-разработчика наклейки, который в нее всю душу вложил и свою любовь к Дозору
2. Я про глюк сайта не шутила, дальше 15 строк он не пускает редактировать, так-то. Как говорится, или лыжи не едут...

3. Ну и личное: да здравствует Москва, люблю я Трансаэро
Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 октября 2015 в 07:01)
Администратор
Планета
Новосибирск
926 дней назад
Планета:
20 пост 13 фото то что логотип АРК "Дозор" в центре это порадовало , но … почему он как пятилетним ребенком рисованный.

Можно же было как то посимпатичнее сделать , всетаки это выложенно в открытом доступе

То ли я не понял , то ли меня не понимают
Где тут оскорбления ,

За что мне то извеняться? За свою точку зрения .
Мы вчера еще это выяснили
Меня задело я выложил свою точку зрения ,
Ты извенилась половина есть , осталось исправить логотип и все ,вопрос мой решиться
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Интересующийся
shestaia
Новосибирск
1724 дня назад
Если судить по твоему высказыванию, мне тоже не за что было извиняться - я ведь тоже свою точку зрения высказывала, причем периодами даже с юмором
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Изображение из поста удалено. Основание - искажение клубной символики АРК Дозор. Скрин экрана см. тут
Спасибо, Дозорные, за защиту клубной символики АРК Дозор.
Тема закрыта - достаточно уже написано, чтобы понять кто есть кто, и истинное отношение каждого к клубу.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2