8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Собрание 10 июня 2015г.

главный вопрос на повестке - организация поездки 19-21 июня в г.Тюмень на V Всероссийский Слёт АРК
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Следующее Собрание нашего коллектива 10 июня 2015г - на площадке у Планетария, Ключ-Камышенское плато.

Примерный план проведения Собрания:

1. Перекличка присутствующих на Собрании участников коллектива.
2. Благодарим одноклубников за поддержку и помощь.
3. Клубные события за период с 13 мая по 10 июня 2015г.
4. Мероприятия: отчеты и планы.
....4.1. !!! Организация предстоящей поездки 19-21 июНя в г.Тюмень на V Всероссийский Слёт АРК !!!
....4.2. Поход Выходного Дня, Маслянинский район, р.Суенга 18-19 июЛя 2015г.
....4.3. Радиолюбительская игра "Охота на песца".
5. Технические вопросы:
Техническое обеспечение ДОЗОРного канала Zello.
6. Работа в эфире и Правила ведения радиообмена.
7. Клубная работа. Традиции и устои.
....7.1. Правила движения в колонне.
....7.2. Состав аптечки для выездов и мероприятий.
....7.3. Правила поведения на мероприятиях клуба - этические нормы поведения.
....7.4. Оплата аренды технического помещения для размещения коллективного оборудования.
....7.5. День Рождения Заповедника.
8. Работа сайта.
....8.1. Информационное оповещение участников клуба об актуальных событиях и новостях.
....8.2. ОнлайнКарты автоканалов - верная информация о нашей рабочей частоте.
....8.3. Фото/видео монтаж материала с клубных мероприятий - кто сможет сделать?
9. Символика: оранжевые клубные футболки.
10. Клубные события с 10 июня по 08 июля 2015г. Следующее Собрание клуба.
Редактировалось: 9 раз (Последний: 29 июня 2015 в 23:59)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Добавлено на повестку дня: 18.07.2015г. - 19.07.2015г. - ПВД в Маслянинский район, р.Суенга - перейти по ссылке, чтобы узнать подробности формата мероприятия и программы проведения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 11:11)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Есть необходимость решить в ближайшее время вопросы технического обеспечения ДОЗОРного канала Zello - перейти по ссылке, чтобы узнать подробности.
Цель вносимого предложения - держа руку на пульсе, самостоятельно поддерживать Zello-канал в рабочем состоянии.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Оранжевые клубные футболки - перейти по ссылке в тему. Цвет текста - синий, как на клубном флаге.
Метод нанесения текста - шелкография, материал футболок - хлопок.

Кто успеет заказать до 03 июня 2015г. - получение на Собрании 10.06.15г.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июня 2015 в 00:41)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Монтаж фото/видео ролика с празднования ДОЗОРного НГ`2015го: кто может и хочет взяться за дело?
Просьба ко всем: если есть у Вас на руках фото-видео с ДОЗОРного Нового Года`2015, обязательно принести на носителях на Собрание 10 июНя!

Ссылка выше активна - кликнув по ней, можно сразу же перейти в тему с обсуждением данного вопроса.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Берите с собой все для чая и кофе:
плиту газовую;
баллон газовый для плитки;
кружки;
чай;
кофе;
печенье;
конфеты.

Традиционно будем поздравлять дорогих наших одноклубников, у кого состоялся День Рождения!
По обычаю, именинники могут привезти торт!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
а лучше 2 торта
На том стояла и стоять будет русская земля
Посетитель
шмак
Новосибирск
4008 дней назад
во сколько собрание?
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Традиционно, встречаемся к 20ч smile Будем рады!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Спасибо, дорогие ДОЗОРные, что нашли возможность приехать 1117
Денису Диснею особая благодарность за тортик!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Отчёт о Собрании формируется в блоге Собрание 10 июня 2015г.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.