8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Рыбалка на юго-западе области...

Администратор
МОРЖ
Медаль За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие сайта Незаменимый помощник
Карасук
83 дня назад
Да с Карасука кстати на рыбалку милости просим, а скоро вобще ляпота - зимняя, но у Вас я с компом всегда, а шнурок с машины не вытаскивается..Кстати хочу со с второй половиной побывать у Вас в городе а по этому несколько вопросов... Где можно остановится ( адреса гостинец или что такое) и куда можно сходить посидеть...
""
;
Интересующийся
Кинг Конг
Всегда в эфире! За личный вклад в развитие клуба Медаль
Новосибирск
3111 дней назад
Позвони мне завтра около 11. Подскажу насчёт жилья. А вот посидеть - давно нигде не был, но, может быть, сориентирую ;)
Тел 9095341469.
Кто-то выбивается в люди, остальные остаются людьми.
""
Администратор
МОРЖ
Медаль За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие сайта Незаменимый помощник
Карасук
83 дня назад
Кинг Конг:
Позвони мне завтра около 11.
Ок..
""
;
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
МОРЖ:
на рыбалку милости просим

На август месяц хотелось бы определиться с датой поездки:
* когда Морж будет свободен для того, чтобы указать нам путь к рыбным местам;
* учесть предварительный прогноз погоды на выбранную дату.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1846 дней назад
Ребята!!!!!Лето скоро закончится,когда на рыбалку,дожди прошли!!!Определяем ДАТУ.1-2 августа как? scratch
Интересующийся
Меченый
Медаль Всегда в эфире!
Новосибирск
3891 день назад
Я мимо - работаю((((
"Наш спонсор - интим-салон "Шпилька"...
Не Газпром, но тоже мечты сбываются"
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1846 дней назад
Это мы ближайшие выходные рассматриваем,Андрей -Морж , а у Вас когда выходные то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 04:39)
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На том стояла и стоять будет русская земля
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
рыбалка это святое 0168
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Шкодник, ты поедешь?
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1608 дней назад
Нет у жёны днюха а я все ровно в отпуске любой день сьезжу
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.