8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Занзибар-Трофи 2019

тематическое задурялово
Посетитель
Мурзик
За межклубную взаимосвязь
Новосибирск
1367 дней назад
Министерство Безобразного Отдыха

приглашает Вас на мероприятие
«Занзибар – Трофи 2019»

В этом году вас будут ждать "Приключения итальянцев в Сибири". Тематика воспроизведена по почти одноименному фильму (догадались какому?).
Как обычно, в лучших традициях Занзибара, мы взяли приключения из фильма, переврали, "улучшили" и предлагаем Вам!
Участников будут ждать как стандартное взятие точек, так и тематические задания, так или иначе связанные с фильмом.
«Занзибар – Трофи 2019» будет исключительно местом отдыха. Спортивных зачетов не будет. Вместо этого мы предлагаем Вам дружескую покатушку с разрешенной взаимопомощью. Мы предлагаем Вам приехать на свежий воздух и отдохнуть душой и телом. Не забываем хорошее настроение!

Вся информация по мероприятию находится :
здесь
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июня 2019 в 18:25)
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
541 день назад
А, как проехать, где будет проходить, я так понимаю пройти по ссылке
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Наблюдатель
Игуана
Новосибирск
2058 дней назад
Мурзик:
приглашает Вас на мероприятие
«Занзибар – Трофи 2019»

Интересное мероприятие smile
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
541 день назад
Думаю надо ехать, раз официально пригласили
Мурзику спасибо
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ