АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Всем Привет! Теперь я с Вами!
Янтарь
Болтанка
Леха а кого тестировать то модему около года , маршрутеру полгода работает норм. Там есть подвох не все маршрутеры понимают модемы , помогает перепрошивка , у меня тп линк а прошивка оpenvrt так как н
Планета
3g-4g оборудование + Wi-Fi
Ну да что то этого и хочется, только в модем еще антенну внешнюю что бы дальше брало )
Дождь
Собрание , без него никак
Планета
О клубных ТРАДИЦИЯХ, проверенных временем
Имя - Дмитрий Позывной - Карабас Авто - Lada-Largus ,белый С 440 АА Радиостанция - MegaGet 600 turbo + Lemm 2001 turbo Род деятельности - пассажирские перевозки Район - город Новосибирск и вся Россия
K@r@b@s
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Вопрос с подвохом что за автомобиль на фото Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Планета
О средствах передвижения -
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. я вот такую связку пользую
Планета
Рената, ок А кто нибудь собирается на "Охоту на лис 2014" от клуба "Бизон"? Если не участвовать там будет на что посмотреть?
Дождь
Болтанка
Дождь, Планета, в Техническом разделе появился раздел - РадиоЭфир / тема 15ШКА (27.135 МГЦ) - канал дальнобойщиков. Вопрос об общении на 15шке переехал туда.
Рената UB9MDZ
Болтанка
Имя:Просто Саша. Авто: белый карибасик. Рация мегаджет 300,мж 600, + моторолла,+ баофенг 5. В эфире когда в авто,иногда включаю слушаю эфир когда по дому что то делаю. Занимаюсь ездовым спортом на с
Оператор
Всем привет. А как общаться в 15 канале, что то вроде "Эй номер такой то дай дорожку проехать" или как? Если это не общий запрос про ДПС или ситуацию на трассе.
Дождь
15шка (27.135 МГц) - Канал Дальнобойщиков
Имя - Алёна Позывной - Алёнка Авто - Ниссан Теана серебристя (бортовой номер 402km-257) Радиостанция - Optim-778,но похоже скоро сменю на более лучшую Антенна - ML-145 STRONG Род д
Алёна
Ну куплю роутер, разшарю билайновский модем да буду пробовать
Дождь
Дождь, Да раскидай, как ты хотел: одна в одной стороне, другая - в другой.
Планета
Немного о КСВ
Всем здрасьте))))
Оператор
Болтанка
Страницы:
Первая
Предыдущая
617
618
619
620