АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Леший: там 250 говорил плохо про твои снимки экрана , Леня Без обид на клаве Кнопка "PrntScr" ставишь на экране нужную область чтобы ты ее глазами видел ,нажимаешь на нее \
Планета
Удостоверение клубное
Антибиотик, версия удачна, согласен, что много лишнего не надо. Цветовую гамму только по мягче. А с гербом Новосибирска перебор. Вспомните мы Авто Радио Клуб. Причем тут герб Новосибирска. По повад
Янтарь
Удостоверение клубное
Антибиотик, твоя версия, на мой взгляд, оптимальна. Просто и вся необходимая инфа в наличии.
Кинг Конг
Удостоверение клубное
Я сегодня уже наджиперился Видел, проезжая, как в Каменке готовили купель Сил не было тормознуться.
Кинг Конг
Крещение`2015
Согласен с Янтарем. Мы все и так знаем, что мы в городе Новосибирске. Герб, конечно, красив, но без указания города другим людям мало о чем говорит. А в другом городе вряд ли кто будет расхаживать с б
Кинг Конг
Удостоверение клубное
Я конечно извеняюсь, но это бейджик Новосибирска и к АРК Дозор отношений не имеет.
Янтарь
Удостоверение клубное
Вот с гербом Новосибирска мне понравился
Апельсин
Удостоверение клубное
Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой ночи поздней. Желаем в жизни все успеть И не стареть, а молодеть, Здоровье, бодрость сохранить И мн
Апельсин
С днем рождения Аленка
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ярослав
С днем рождения Аленка
Алёнка! С Днём Рождения!
Рената UB9MDZ
С днем рождения Аленка
Деспыч, А я с тобой соглашусь. На днях знакомый на трассе моленько попал в аварию на липе, почему на липе? Он говарил, что лудьше липы нет, а теперь изменил решение. Только Липа с шипами .Зима до
Янтарь
ОПРОС: ЛИПУЧКА или ШИПЫ ?
Очет о Собрании можно посмотреть ТУТ
Рената UB9MDZ
Собрание 14.01.2015г.
Фото, однозначно, сделать меньше относительно того, что есть сейчас. Тогда и печать круглая в правом нижнем углу фото гармоничнее будет смотреться. По поводу печати круглой еще: все пусть она будет об
Рената UB9MDZ
Удостоверение клубное
Извечный вопрос..как лучше дышать-носом или ротом?! На каждом автофоруме есть ет тема и ответ может быть лишь один:зимой надо ездить на ЗИМНЕЙ резине и пользоваться ЗИМНИМИ дворниками!!!!Ет даж не
Деспыч
ОПРОС: ЛИПУЧКА или ШИПЫ ?
В адрес ещё добавить http://arkdozor.ru
МОРЖ
Удостоверение клубное
Страницы:
Первая
Предыдущая
563
564
565
566